たまたまおすすめで出て来て無料分読んでたらはまってしまいました!!読者側はもうお互い思い合っているのは分かりすぎるんだけど、2人も周りの友達もみんな性格がいい子ばかりで読んでてノンストレスです(岩ちゃんが容姿の事とか言われるのがつらいけど神城くんが守ってくれます(涙))あとは2人がどうくっつくかを楽しみにしながら読むだけ!!
無料分途中まで読んでいます。義理の息子アベルが健気でかわいいと主人公同様に推したくなるし、夫の姉に鞭で体罰を受けるシーンは心が痛くなります。アベルを助けて欲しいし家族で仲良くしているシーンが見たくて続きを読んでいます。
こうゆう時代の話は好きだけどなんか絵のタッチが濃いな、、一話だけ読んでみよう。から無料分全部読んでしまいました。話が面白かったので絵が気にならなくなりました。もっと読みたい!
無料分途中まで読みました。マクシーの今までの生い立ち、扱われ方から自分に自信がなくいつもリフタンに捨てられるのではと不安になってしまうのは分かるのですが、、吃音というのもあるせいかその部分が長く感じています。読みにくいからかな?これからリフタンに愛されることにより成長していくであろう過程を楽しみに読み進めます。
無料分読みました。絵はちょっと古い感じがするけどピュアなかおりちゃんは可愛いし、斎先生は弁護士だし元ヤンで強いしバスケもうまいイケメン要素の良いとこどりな設定で漫画として読むには面白かったです
珍しい設定のお話しですが面白いです。コメディ要素満載で進むので、暗くならず楽に読めます。無料分読み終わったけど、これからラブ要素がもっと出てくるのかな?
僕の家においでweddingを先に読み終えていたので、出会いも読みたくなり途中まで読み進めています。内容はありえない展開ではありますが漫画として楽しんでいます。
無料分途中まで読みました。俺様系のキリアンがかっこいいのですが、自分の側近にだまされロウィナの事をないがしろにしてしまったのが残念です。周りに騙されず結ばれて欲しい。
無料分途中まで読みました。バッドエンドだったけど過去に戻って来たから未来を変えよう!!と試行錯誤していくストーリーです。読んでいると好感度が表示されたりするせいか、乙女ゲーを思い出しますね。王子もヒロインもいい子ばかりなので嫌悪感を抱く事なく読めます。
無料分途中まで読みました。よくある話の流れから一転ハムスターに連れていかれて、、はびっくりしました笑 情報量やや多めではありますがハムスターは可愛いので、もっと仲良くなって欲しいし皇子との関係も楽しみです。
太陽よりも眩しい星