さんさんぽぽぽさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

強い

目の見えない相手に嫁ぐ。顔のアザが見られない事にこんなに安心するなんて。
    初めての対面で良い対応してもらえないのに、戻れる家もないと、声をかけてもらえるまでずっと待つなんて強い方。

そんなに?

ずっと婚約者としての存在を忘れられてるなんて悲しい。離婚届でようやく気づかれる存在。別れる事しか考えてなかったけど、これからどうなる?

年上の余裕にドキドキする、、、!

恋するなんてどこでも出来るだろうに、どうして年上に目がいくんだろう〜
    やっぱり年や経験からくる余裕かな。高校生なら尚更大学生ってだけで大人に見えるもんね!!
    がんばれりっか♡

めくりめく花魁の世界

真相は吉原の中にある。そこに足を踏み入れるという事は、自分もその道に進まなければいけない。現代ではまだ15なんて子供と思ってしまうけど、もう花咲くタイミング過ぎた頃なんだ、。。

がらり

交通事故で記憶を失くすってよく聞くけど、こんなにも人格が変わることってある?
    今まで冷たくされてた人に、急に温かく迎え入れられること、嬉しいけど、今までの対応が冷た過ぎでこわい。

幼馴染だからこそ!

近い距離で育ったから、恋愛対象には見られない!!でも、そこに気づいたら、、あとは居心地の良さしか無い!けど、こんなにかっこよく育つ人いる?!うらやましー!!

わたしなら

えー、こんなハイスペ男子に言われたら、即返事しちゃうかも笑
    迷えば迷うほど、ドツボにハマっていくね。仕事これだけ出来たら、彼氏とか要らないね、本当。

大人びた青春

経験したからこそ分かる気持ち。気づいてしまう気持ち。でもすれ違ってしまう。
    すみれに対して、元中学の先輩は、どんな関わり方をしてきたのか気になる!

お隣!?

鍵をなくして、お隣さんに助けてもらうってよくありそうだけど、手料理ってちょっと重いかも、、、。すんなり受け止めて、今までもこんなことあったのか、な?

不器用100点!

きゅんきゅんがダダ漏れしてる彼女と、全然反応薄いのに時たまふっと顔が綻ぶ年下彼氏なやり取りがかわいすぎでこちらもキュンキュン止まりません!!