姫さま、可愛い!!!王太子がドンドン姫に惹かれていくところも微笑ましくて、もう何度も読み返しています。姫が何故生命を狙われているのか、まだ理由の片鱗もでてきていませんが、それが知りたくて早く続編でないかなぁーと楽しみです。
転生モノとしては、王道のストーリーだとは思うのですが、主人公が可愛くてこの先どうなるんだろうとハラハラしています。早く続編を出して欲しいです。
まず絵が綺麗。美世の儚げな感じと絵がすごくあっていて、何度でも読めます。早く久堂家の正式な奥様になって、幸せになって欲しいと願わずにいられません。
とにかく引き込まれるストーリー。「ミステリー」的に、少し背筋がゾクっとすることもあり、一気に全話購入して読んでしまいました。実世界で主人公が同僚とかだと、ちょっと嫌だと思うけど。
本編を読み終わる前にこちらを読んでしまいましたが、これを読んで本編の続きを読みたい!と思いました。香蘭ちゃんがかわいくて、幸せになってほしいとほんわかできます。
犬好きの人に、オススメの作品です。イズモとエドのかわいさが炸裂しています!
私はバーニーズ・マウンテンドッグを3頭飼っていたので、イズモが色々やっちゃう行動にわかるわかる~と思うところもあったり、思わず吹き出したり。。。。。
エドも自分より大きい体のやんちゃな弟が出来て、お兄ちゃんを頑張っているのがいじらしいし。
まだ1話しか読んでいませんが、続きを絶対読みたくなりました。このあとイズモとエドがどんなことをやってくれるのか、とても楽しみです。
なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。