シュガリンさんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全116件

NEW
    前向きに生きる!

ネタバレ レビューを表示する

アルテのように目標に向かって猪突猛進、挫けないガンバル女子は応援したくなる。タイトルロールの女王さまはじめ、登場人物が皆、脇役までもが生き生きしていて魅力的!無料分が多いのも嬉しいですね。

モッフモフ!

ネタバレ レビューを表示する

獣人とイケメンの描き分けが素晴らしい。婚約解消された令嬢が再出発する話はたくさんあるけれど、ヒロインが美しくてすごく強くて自立してるのが良い。
    モフモフに触れてるときは本当に幸せそうですね。

末っ子皇女のような

ネタバレ レビューを表示する

二人の兄に溺愛されるところも同じ。フルカラーでテンポが良くて、サクサク読めますね。前世のスキルで国を守れるか?

フルカラーで色彩が美しい

ネタバレ レビューを表示する

転生やり直しジャンルで、魔法使い少年が主人公。フルカラーで絵がキレイ。周囲の人々も描き分けられている。ロマンス要素はなさそうだが、この先誰と出合い、運命を変えられるのか見届けたい。

気の強いヒロインが意外と面白い

ネタバレ レビューを表示する

評価は別れてるけど、韓国作品らしく、ヒロインは気が強く芯がしっかりしてる。ありがちな設定だけど絵もきれいで、周囲のキャラも個性的て、意外と面白い。公爵の秘密がきになります。

個性的な竜たち

ネタバレ レビューを表示する

バトルでも冒険者ギルドでもなく、竜と仕事をする日常がほのぼのする。竜は女の子ばかりだけど、男の子も出てくるのかな? 表情もゆたかで、絵がキレイです。更新が楽しみです。

美味しいご飯の幸せ食堂

ネタバレ レビューを表示する

お忍びの王子様と王女さまのラブロマンス。ローマの休日みたいで、料理上手な貧乏国の庶民派王女様がなんとも可愛らしい、ほっこりするお話です。

待望の続編!

ネタバレ レビューを表示する

前作の婚約者編があまりに面白くて、無料を待てずチャージしてしまいました。コメントで続編を知りました。一歩間違えればイタイ性格で真逆の性格のふたり、破れ鍋にとじ蓋で、いい夫婦ですね。周囲のキャラクターも立っていて、楽しませてもらっています。二人の子どもと子育て編も見たい!

タイトルより骨太の作品

ネタバレ レビューを表示する

溺愛モノの王子様によりかかるだけはない、強いヒロイン。革命の闘士として活躍し、それぞれのキャラクターも意思を持って動いているので読み応えあり。

意外にも壮大な物語

辺境への身代わり婚や聖女モノのシンデレラストーリーかと思いきや、建国からの謎解きがスリリングで続きが気になる!