フルカラーの魅力
RIDI配信だけあって、フルカラーできれいです。
ストーリーはよくある転生モノで敵役のリベンジのジャンルで既視感ありますが、するすると読めますね。
RIDI配信だけあって、フルカラーできれいです。
ざっと読んだだけでは、ストーリーが込み入っていて何度も読み直す必要がありました。絵はキレイですが、コマ割りがスマホだと見づらいのか。。
転生モノで、先の展開も予想がつくけれど、そのぶん力を抜いてきらくに読めそうな作品です。子どもたちが可愛いですね。
トランスポートと和菓子という不思議な組み合わせ。小百合さんのおじいちゃんの教えがステキですね。大地汚染もどう解決するのかな。
まだ先がわからないものの、波乱もなくストーリーが始まりました。サブタイトルがついているのは親切です。ポイントを使う野も拾い読みできるので。
他の作品と違って、王子様でもスパダリでもないけど、自然体で飄々としたおっさん、イケオジですよね。しかし、せっかく強くて才能ある女性陣なのに、服装とボディはなんとかならないものでしょうか。ということで星マイナス1
シンデレラのように異母姉妹や繼母からの虐待、からの王子様との出会いで自尊感情も高まっていく、まさにテッパン王道のラブロマンス。
読者の評価は王子様の魅力次第でしょうが、タイトルロールだけあって、ファリスはカッコイイですね。ハラハラドキドキで、気楽に読めます。
ドラマのポスター、雪乃さん青島くんの雰囲気出てますね。青島くんはイジワル、と思うのは、心を揺さぶられるから?
実は昔見初められてて、スパダリが突然死溺愛してくれるという、よくあるパターンだけど。キャラクター全員がわかりやすくて、感情移入できるせいか、なんとなく読んでしまいますね。
ヒロインの出自やいろいろな事情がありそうで、皇太子とも以前に会っていたようで。それらが伏線となってストーリーが進んでいくんでしょうか。
正統派悪役令嬢の裏事情