映画にもなってましたね。
風早君が好青年でかっこいい!爽子は暗いけど芯があって優しくて可愛い!君に届け見ると本当青春時代に戻りたくなる作品です。
映画にもなってましたね。
彼女がいる蓮を好きになるので、賛否両論ありそうですが、私は好きな作品です。仁奈子がピュアで可愛い。2人には幸せになってほしいです。
映画では見た事あります。漫画は途中までですが、三角関係に胸が苦しくなる。
個人的には先生とくっついてほしかったな。
映画にもドラマにもなった名作中の名作!大好きです。最初は花沢類推しだったけど、最後は道明寺推しになった!見て損はナシ!
30代の私には懐かしすぎるー!中学の頃ハマって見てたな。まさかまたここで見られるとは!!3人の三角関係にドキドキしたなー!絵がかわいい。
東村あきこ先生の東京タラレバ娘にどハマりしていたら、友達にかくかくしかじかを薦められて読みました!!
あの時(10代の頃)は気づけなかった優しさとか、あの時は未熟過ぎて受け止めきれずに、恥ずかしくて素っ気ない態度をした小さな自分とか、失ってから気づく後悔や懺悔。
そんなだれにも言えなかった気持ちが上手に描かれていた。
あかん、懐かしすぎる!今30代ですが10代の頃大好きでした!みゆうとみなみ君の関係にキュンキュンして読んでました!
言わずと知れた名作!
色々なストーリーが詰め込まれてる作品だけど、私は奈々としょうじのストーリーが1番好きだったな!
主人公は本当にチャラくてクズだった!
こんな奴絶対好きになりたくないーと思うけど、ヒロインの葵は好きになっちゃいましたね。。
途中まで読みました。
中学時代の恋人だった2人が大学で再会!となんとも運命的な話です。
瀬名君がカッコいいんだよなぁ。ヒロインも本田翼みたいで可愛いんだよなぁ。
君に届け