深海に眠るさんの投稿一覧

投稿

027話

第27話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ウンファあんなに処女からよがっていたのに、まだまだ旦那様に反抗的だから、2度目の夜は更に激しい事でしょう。尻叩かれるねw
    しかも食事を抜いて理性を取り戻すとはやるな!!
    最後まで心は手に入らぬ高嶺の花でいて欲しい!

2. 暴夜【完全版】

026話

第26話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

んー!今回は激しかったねーってさ、処女喪失でいきなり絶頂沢山浴びたハード過ぎるウンファちゃん、お、お疲れ様でした。だよね!優しいと思っちゃうなんて男を知らないから言えるのよ貴方…
    召使達が行為後の部屋を片付けに入って、びっくりしてたやん!白い液体が飛び散りすぎや!
    どんだけ激しいかを物語っていた、処女喪失物語でした。そりゃ、旦那様もウンファに大したもんだと言うわ!笑

3. 暴夜【完全版】

023話

第23話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ぜひとも身分をわきまえずお高くとまったウンファをエロくしたってください!
    んで、普通に目が見えてるの隠さないのが良きですな!

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

070話

かけがえのないあなたとこれから

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

この回で終わった方が丸く収まりそうな気がしたが。。今後も何か元カノがやらかすのかな?笑
    にしても、ワガママな女は嫌で、優しく気にかけてくれて家の事全部やってくれて家政婦みたいだし、部屋はお金あるから広いでしょうからお掃除大変よね。
    都合の良い女性に感じるけど、それ以上に神様みたいな女性だよね。いねーよこんな女性は。古風な女性が好きみたいなのが今風じゃないのが逆に良いのかちょっとモヤモヤすんのよね。ここまで見たけど。笑
    ちょっと記憶喪失から面白くないかな。

瓶児がついに!
    結局の所、目の前の快楽に溺れてお手軽を選び続けて無明寺に更なる快楽があると騙されて死んだのだよね?それも瓶児らしいけど。あいつは死にに行く女ではないもんね。笑
    最後に旦那様に忘れ得ぬ女としては欠かさない女優魂も流石だが、息をする様に嘘を吐き続けた人の末路なのか。あっけない終わりもまた死とはあっけないものだしね。
    最後、寺でも橋送りされる訳だから手のつけられない罪人としての最高峰なのかもしれませんね。尼僧が橋渡しするから、代償は自分の何かと交換という訳であってる?仏にも見離される人が行く所って意味かな?
    死んだんだよね?瓶児?疑ってしまう。笑
    毎回嫌な気分なさせてくれてありがとう!最高の悪女👍