絵がきれい
絵がきれい、複雑な家庭の事情がある。椿の一生懸命さに好感がもてる。だけど自分にはあんまり刺さりませんでした。
憂さ晴らしのように女友達とガールズトークを繰り広げる3人。でも聞いてもらってスッキリ!ていう気持ちもわかる。
またとある回で毒親に育てられてこうなったんだろうなって回もあったから、それを悪いみたいに言われてたのはつらかった。
内容はかなり重たいけど絵がかわいいからか深刻な感じは受けず、絵に合わないと思いました。でも主人公の親は優しい、カレも優しい 命に関することだから本人の意思を尊重したいけど、そんなに甘い話じゃなく…
意外と面白い あり得ないほど自己中他責女がなぜか相手にとってよい結果になっていく 気づけば全話購入した
出てくる全員が頭よくない。性格もよくない、けど続きが気になって全部買ってしまった、、この感じが続くならもういいかな。
リボ払いのこわさがよくわかる。アニメ化してみんな見てほしい 最新話までみたが断空の剣の3人の現状を時々みせてほしい ただ75Pは高い
タイトルと内容が噛み合わないから気になって購入。みんなおかしい。ドロドロ。異常者。健はやさしいかもだけど母親の言う事聞いて犯罪行為。やはりみんなおかしい。
購入してましたが職場に来た時点でこれ以上はきつすぎて もうどちらもしあわせになってほしい…ラストがどうなるかは気になってしまいそう
乙女椿は笑わない