北国の愚民さんの投稿一覧

奥さんは幸せなんだろうか。子供に泣いて頼まれて、子供の為に離婚しないで家族続けて、それで将来子供を責めたりそれに近い感情を抱いて苦しくならないのかな
    旦那さんは、6年の間にちゃんと話し合いの場を設けようとしなかったのかな
    どうなって行くんでしょう

広告から読みに来ました。まだ4話までしか読めていないのですが、ちょこっと感想を。
    主人公はじめ、出てくる人物皆顔面偏差値高くて目の保養になります。
    いやぁ…継母さん恐ろしいね…。主人公が女の子じゃなかったらああはなってなかったのかな?
    今後の展開に期待です。

ストーリー的には(王子クリニックに行ったりまさかの杜撰な管理とか)ちょっと現実離れしてるとこもあるけど、全体的に良かったと思います
    小説のコミカライズとのことで、もう少し話数かけてじっくり詰めていけば心情変化が急に感じられなくてより良かったかもしれません

深夜のダメ恋図鑑が面白いし、他の作品も面白いものが多いので作者さん買いを
    この人マミって名前に恨みでもあるの?ってくらいマミが性格悪いですね
    話の内容としてはあんまり…不倫のニュースでお腹いっぱいだからかな、絵は相変わらず好きです

この先生は外さない

いくつか尾崎先生の作品を購入してますが、これもまた面白い!
    絵が綺麗で読みやすいし、どの話も見てくれてる人はちゃんと見てくれてるんだなぁってホッコリしました

まず無料分だけ

絵が可愛かったので、ひとまず無料分だけと思い読み始めました
    自分は出産未経験だけど、多胎妊娠ってやっぱり大変なんだな…上の子もいるみたいだし
    皆元気に育っていって欲しい

本編同様面白い!

密が直接誰かに復讐するのではないからか、本編よりはライトに読めるかなと思います。でも、最後は楽しそうに生きていきそうなのでスカッとしました〜