複雑
お金持ちのお嬢様と仲良くさせて貰ってる庶民の女の子。姉妹のように大事にしてくれて、いつでも守ってくれる。そんな子の為なら政略結婚もしなきゃと思う。好きな人が彼女と一緒で辛いけど、幸せになって欲しい。
親が亡くなり、親戚のうちでこき使われていたところ、会った事のない祖父がいて、一緒に暮らす事に。だかまさか極道なんて❗️
でも護衛のイケメンに愛されて。幸せになって欲しい。
素敵な上司に想われるなんて素敵!
庶民なのに、お金持ちの許嫁候補なんて普通じゃ考えられないけど、好きな人となら頑張れる!
モデルになって、今の自分と違う綺麗な女の子になるのも素敵だけど、作ってる自分は心苦しいもの。自分をさらけ出して、認められるのが一番良い。頑張って欲しい!
いじめにあって辛い思いをしてきたのに、良い場所に引き取られ、自分の趣味が素晴らしい物だったなんてすごく素敵。もっと沢山素敵な物作りあげて欲しい!
自分に治せる力があって、助けられるのは良いけれど、危険な土地で自分の身も危ない場所では不安がいっぱい。心強く持てると良いけれど。
黒王子と白王子、二人のイケメンに好かれる女の子羨ましい。もちろん敵も多くて大変だけど、イケメンに愛されたい!
目の色が違うと言うだけで、酷い扱いを受けてきた女の子。優しくてよい子なのに。素敵な人と出会えたのに、その人には秘密が。困難を乗り越えて二人で幸せになって欲しい。
ずっといじめられ、酷い扱いを受け、男として生きて来たのに、今度は女として道具のように扱われる。なんて酷い家で過ごさなくてはならないのか?早く本当の幸せを掴んで欲しい。
二人の王子争い。1人は贅沢な良い思いをしているのに、もう1人は辛い思いをしている。大抵辛い思いをしている人ほど、心優しく出来る人が多い。こうゆう人ほど王になって、幸せになって欲しい。
S&M~sweet marriage~