レイポンポンさんの投稿一覧

切ない

男性が苦手な親友の為に身代わりでお見合いしたものの、相手の事が好きになってしまった。
    彼には身代わりと言えないまま断われず、彼が想ってくれるのは親友の肩書きからなのか?彼女自身なのか?肩書き関係なく両想いになって欲しい。

素敵

ハイスペックな御曹司と契約結婚。
    素敵なマンションにも住めて、好きな仕事も続けられて、お互い干渉し合わない。
    ちょっと切ないけど、素敵な生き方だと思う。
    お互い好きになるタイミングが一緒ならいいのに。

気になる

おまもり様として、家に縛られている男の子。外の世界に全く出れないのは辛いと思う。仲間がいるからといっても、寂しいんじやないかな?この子の本心が気になる

すごい

こんな優秀な外科医がいるなら、その才能を埋もれさせてはいけない!
    皇太子妃予定の女の子だけど、なんとか医者として過ごせるようにして欲しい。だけどイケメン皇太子とも上手くいって欲しい!

気になる!

お医者さんと結婚なんて、普通だと政略結婚的な物が多い気がするけど、これはお互い好き同士で、結婚出来る。
    あり得ないけれど新鮮で良いかも。
    このまま上手く続いて欲しい!

気になる

可愛いい女の子の回りはイケメンだらけ。誰と上手くいっても良い感じだけれども。
    好きな人と血は繋がらすとも、姉弟になってしまい前途多難。
    家族やら周りの反応気にしながらの恋愛は上手く行くのかな?今後気になる

なかなか

キスで発作が止められるなんて、相手がイケメンの人だから良いけれど。
    でも頼れる人がそばにいてくれるのは心強い。

なかなか面白い❗️

自国で幼い頃から酷い目に合わされて、母とも苦労してきた女の子。
    政略結婚で自国から離れられ、他国では良い扱いを受けられて良かった。母の復讐の為旦那様
    と力を合わせて過ごせるのが良かった頑張って欲しい。

複雑

お金持ちのお嬢様と仲良くさせて貰ってる庶民の女の子。姉妹のように大事にしてくれて、いつでも守ってくれる。そんな子の為なら政略結婚もしなきゃと思う。好きな人が彼女と一緒で辛いけど、幸せになって欲しい。

なかなか面白い❗️

親が亡くなり、親戚のうちでこき使われていたところ、会った事のない祖父がいて、一緒に暮らす事に。だかまさか極道なんて❗️
    でも護衛のイケメンに愛されて。幸せになって欲しい。