レイポンポンさんの投稿一覧

なかなか面白い!

暴君の兄と仲良くしようと王女様が奮闘するが、意外と兄も妹の王女様と仲良くしたいと思っている。溺愛的な兄に混乱しながらも、兄を立てながら、仲良くしている。
    そこに隣国の王子様も王女様と仲良くしようと、そばにいるがそれが兄が気に入らない。
    今後どんな感じになっていくのか気になる。

なかなか良い!

相手の心の声が聞こえるのは良い時、悪い時もあるけれど、話し下手なひとの声が聞こえると安心。特に見た目怖いタイプで、冷たい言葉を言う人には。
    陛下はカッコ良いが冷たくぶっきらぼう。心の声が聞こえる為、彼女が歩み寄る事が出き、上手くいきそうな感じ。頑張って自分の言葉で伝えてほしい。

逞しい

敵国に行かされた王女様、通常なら不安と恐怖で毎日辛いはずなのに、自分の居場所を確保しようと奮闘している。学園内でも1人ぼっちだったのに、彼女の潔さ、逞しさによって仲間が増えて、認められる存在に。素晴らしい!
    王子とも仲良くなって欲しい。

なかなか面白い

美男美女の漫画は見てて凄く良い!
    主人公の女の子も頑張り屋で一生懸命さが、回りのイケメン達の心を掴めべくして、皆良い友達になっていく。
    兄が特にイケメンで優しい!こんな彼氏がいたら最高!レーネちゃんと血の繋がりがないのだから、恋愛上手くいって欲しい。

ほんわか

太ってる女の子が、就職先でイケメンの人に恋してしまう。
    その人に好かれたい一心で激的に痩せて、綺麗な姿になって恋人になる。
    痩せる努力も凄いし、健気な感じ。
    その彼もその子の太ってる時の姿の時から良いと思ってくれていた。
    イケメンでも外見に拘らず中身がきちんと見てくれてるのが良い!

気になる

政略結婚で幸せを感じられず、淋しい思いをしてきたところに、新しく近寄ってきた聖女の娘に旦那を取られてしまいそうになる。
    この娘が感じ悪くあざとい。
    彼女が離婚を決意し、新しい人生を踏み出して行こうとしている姿がたくましくもあり、今後がすごい気になる。

気になる

新しい香水を作っていくお話ですが、
    世界に一つしかない香水と言うのは魅力的。
    それも自分をイメージして作ってくれるなら、是非とも作って貰いたい!

どうなるのか?

ある漫画にちょっと似た感じがしてるのですが、まあでも気になるのは確かです。
    古代と現在を行き来する感じだと思うのですか、どちらに留まる事になるのか、ハッピーエンドになるのかは気になります!

気になる

冴えない女の子が、イメチェンして素敵な可愛いい女の子になる。大抵素質が良いからちょっとのメイクや服装でガラリと雰囲気も変る。
    そして周りもイケメンだらけの職場に。。
    誰が彼女のハートをGET出来るのか?気になる

面白い!

バッドエンドを避けようと、何とか嫌われようと奮闘する姿が面白い!
    なのに逆に新鮮に見られて、興味を持たれてしまう。
    この先どうなるのか気になる。