午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,907
25,086
801 - 810件目/全4,907件
  1. ダィテス領攻防記

046話

第23話(1)

嫁のテクノロジー相手なら負けても仕方ないけど、たかがバカ王女がいるだけの国の刺客にいいようにやられたくせに偉そうに

2. ダィテス領攻防記

045話

第22話(2)

ネタバレ コメントを表示する

宰相、サラッとお亡くなりになってる
    ギリギリで生かしておいた方がバカ王女の企みが国にバレて弱みを握られたと分かるはずなんだが

3. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

029話

29話「ディートリヒを極刑とする」

ネタバレ コメントを表示する

ディアナはあんなにバカなのに、国王がバカかつ魔法にまったく対抗できない弱っちさのせいで野放しのままかよ

主人公が産まれなかったら世界がどうなるか知らんけど、兄弟で力合わせてディアナを処刑した方がいいんじゃない?
    魔石が育つ前に取り出していかがわしい魔法は使えなくして追放の方がお似合いかな?

4. ダィテス領攻防記

044話

第22話(1)

城が崩壊しても大丈夫
    つまり崩壊させるフラグがぶち立てられた

5. 離婚後夜【タテヨミ】

030話

30話.シーズン1 030

ネタバレ コメントを表示する

本当に、カホってバカなの?
    悪意がないだけでアカリよりバカじゃない?

元夫に構うからいまだに既婚者だって既成事実ばかり周りに植え付けられて
    甘やかすから自分でどうにかしようという成長も妨げ、不倫して捨てた妻を諦めないなんて戯言まで出る始末

こんなの良い人じゃない
    カホ自身のためどころか誰のためにもならないことばかりしてる

6. ネタバレ コメントを表示する

まぁドラゴンは正直ではなかったけど、おバカな依頼人側も情報隠してるから誠実な対応してやる義理もないよね

なんせ最初の弁護士が全部正直に言っちゃってると分かってるから結果は見えてそうだけど、ドラゴンも正直に言えばドクターショッピングならぬロイヤーショッピングするだけ
    その時点でできる対応と金額を明示した上で、依頼するか否かの判断を依頼人サイドに投げてる

息子がバカなのは当然だけど親もヌルいよね
    誹謗中傷で訴えられるような息子の言葉全鵜呑みにするかよ