お兄ちゃん「後始末する」って言ってたっけ
お兄ちゃん「後始末する」って言ってたっけ
BLはいいんだけど、いい加減にネタにされる人が増え過ぎて本気で嫌がってる人もいて可哀想になってきた
ピローん
「好感度が上がりました」
「なんでや」
心の声が関西弁になるほどにツッコミが止まらないという
そろそろディアナが出てきて、セレーナよりすごい聖女アピールしてきてフォルクに結婚を迫りそう
それか(自分が処刑させようとしてた)ディートに近づいて、セレーナを奪えとか言ってくるか
恥知らずにもディートとくっつこうとするかも?
毎年それなりにゴミは出てて
頭の固い責任者なら
毎年毎年、客に向かってゴミを捨てるなってアナウンスしてて然るべきじゃないですか??
まぁ、どうせディートとくっ付くんだろうなと思いつつ別にフォルクでもいいんだけど
フォルク相手だと義母がアレになるんですよね…
しかもジジイ国王もフォルクと結婚させたがっているなら思惑通りになっちまうんですよね…
そしてあのディアナはどこ行った笑?
聖女見習い的な立場で本来なら神殿にいるはずだよな?
フォルクと結婚するなんて言ったら彼奴が喚き散らすぞ?
突然のフクロウ便でハリポタかっ!と思いきや、フクロウさん消えちゃった笑
命を盾にされたら駆けつけてしまうところまでは、まだ理解しようがあるけどね
(どうせこんなクズ自分で死んだりしないし、「死ぬって連絡が〜」と警察に通報で良かった)
で、そのピンチを招いたのはカホだっていう
最初に嘘つかなきゃ「上司からの評価を気にして会社に離婚を黙っていた」だけで済んだ
なんなら婚姻の有無で不当な評価する上司の方を糾弾することだってできた
1回味をしめさせたから取引先のお偉いさんに嘘をつくなんて馬鹿をやらかして
その時点でカホが同席しようがしまいが変わらないのに、わざわざ父親に会わせて「先生は悪い人じゃない会えば分かる」って展開のためでも無理があるわ
そして父親も息子も見る目がないw
そりゃ臣下ではあるけど、自分たちで廃嫡して、王の面前でも「廃王太子が余計なことを」とかほざく貴族を咎めもせず、他所の家の婿に出たならもう王族ですらない
加護持ちがほしいはずなのに冷遇しまくり、そのくせいつまでも頼り切りってのをまずどうにかしろよ
創作のモデルにするまでは仕方ないけど、現実に「そーゆー関係」でもなく、モデルどころか本人丸出しの創作物を勝手にやるのはどうかと思う
離婚後夜【タテヨミ】
034話