午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,341
28,572
701 - 710件目/全5,341件
  1. みいちゃんと山田さん

007話

第4話 雪降る日(2)

ネタバレ コメントを表示する

外国人だらけの中で身体を売っている
    本当に病気もらう確率が爆上がりだし

それを知ってなお、みいちゃんを性的に搾取できる男の知能の方が、みいちゃんよりもヤバいと思うんだが…
    それで自分も感染して「ガチ恋じゃねーから!」な相手ではないパートナーにまで感染させるんだぜ?

2. サトリ令嬢の見透かせない感情

010話

サトリ令嬢の見透かせない感情(10)

確かにこの兄が跡を継いで、しっかり者の妹が外に嫁いだら
    貧乏男爵家がもっと貧乏になってしまいそうだな笑

家が貧乏なだけならどうにでもなるけど領民が飢えるのは大問題だ

3. ネタバレ コメントを表示する

まぁ、あっちの国かこっちの領地くらいしか容疑者いないし
    王族と公爵令嬢がいるのもバレてたし
    どう考えてもおバカ伯爵が犯人ですよね

おバカな娘はマウントのためだけに、わざわざサイラスとオリヴィアに父親が不正した結果である話を持ちかけ
    頭空っぽで証拠もないアホな冤罪のためだけに父親を断罪する場を自ら設けたと…

バカでヤル気に溢れている(だからって仕事はしないw)味方が1番の敵という話は本当なんだなぁ

4. みいちゃんと山田さん

009話

第5話 みいちゃんの友達(2)/みいちゃんとムウちゃん

ネタバレ コメントを表示する

自分で自分の道を決められる成人になってからハッキリとぶつけられて福祉の話をされたのは初めてなんじゃないかと思う
    子供の時にも何かしら言われているだろうけど、保護者の意向に左右されるからね

ここでムウちゃんの言葉を聞き入れていれば未来は変わったかもしれないけど
    たぶんその前に「耳の痛い、自分に都合悪い意見は聞かない」というスタンスが出来上がってしまっているから、実は物語が始まった時からもう手遅れなんじゃないかな…

5. みいちゃんと山田さん

010話

第6話 夢

ネタバレ コメントを表示する

ハムカツはマジで数日で死なせてしまうんじゃないかと思っていたら意外と…

でもハムスターの寿命2年てことは、みいちゃんがどんなに一生懸命に死なせないように世話をしたとしても
    みいちゃんの方が先に死んでしまうってことになるよな…?

6. ネタバレ コメントを表示する

このバカ令嬢、公爵令嬢どころか王族まで侮辱したぞw

そんでバカ娘を放置するから自分の家の罪まで暴き出してるしww

もう救いようがないバカ親子だな
    オリヴィアのバカのふりは「物を知らない」だけど
    生粋のバカは「考える能力ゼロで余計なことするし余計なことを言う」から厄介なんだわ