午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,896
24,958
541 - 550件目/全4,896件
  1. イチイチキュ!!!

010話

第4話 SNSと自殺(1)

通報するにしても、どこに住む誰であるかを知っているんだろうか?

2. ネタバレ コメントを表示する

死んだことにされちゃうレベルの協力者がわりと簡単に確保できてるように見えるのも、
    きっと皇后陛下が後宮を探索し女官たちと交流していたからだね

3. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

031話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑬(1)

ネタバレ コメントを表示する

コイツらはクズだけど、貸したMPを丸々どころか利息付きで返せってのはやっぱり暴論だと思うけどね

コイツらのドレイ同然で分け前もゼロだったってならまだしも、仮にもコイツらと冒険して自分も生活してたんじゃないの?

4. イチイチキュ!!!

009話

第3話 超高齢化社会(3)

ネタバレ コメントを表示する

今回は「認知症だから」ってのが大きいと思う

「全く認知症ではないし急性の疾患でもないけど体がうまく動かせません」って人まで救急車呼んだら救命士が下着替えるんですか?ってところまで考えないと

認知症の人に悪意や不適切に利用してるって意識はないかもだけど、本人が不適切だって分かっててやってるならやっぱり不適切じゃないかな

5. ネタバレ コメントを表示する

空気を壊さずに毒を防いだのはいいけど
    ばーさんはとっ捕まえておかないと

6. イチイチキュ!!!

008話

第3話 超高齢化社会(2)

ネタバレ コメントを表示する

ある程度ご自身で動けるからこそのトラブルも多いのに、パンツは無理なのか…?
    本人は何も悪くないけど、やっぱり他で吸収するべき仕事ではあるよなぁ

7. イチイチキュ!!!

007話

第3話 超高齢化社会(1)

最後のは本人にはどうしようもないけど
    最初のは家族も本人ももっと考えろよ

8. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

030話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑫(2)

怪しいねぇ…
    レントの容量を増やしまくってそのうち神とか魔王の器とかに作り変えちゃいそうだわ