あ、1回目のダメンズ旦那生きてた
そりゃ3階くらいじゃ死なないって言ってたけどさ
全然出てこないから笑
あ、1回目のダメンズ旦那生きてた
そりゃ3階くらいじゃ死なないって言ってたけどさ
全然出てこないから笑
べつにノートの有無で彼女の環境は変わらない
きちんと悲しんで、ノートを開いて愛に溢れた言葉に触れたら救われることもあるだろうけど
(そもそも他人の母親が娘に向けた言葉で他人が救われる方がよく分からん)
お気に入りのカップでこの飲み物を〜ってのを読んだところでカップは失われてるんだよ
同じ柄を自分で用意したところで母親との思い出のカップではない
悲しみ怒りを適切に表現しようがあの家族には通じないし、あの家族の中で笑顔になることもない
国を離れていた期間の彼女の人生に公爵は関係ないのに、結局のところ独りよがりで行動に酔ってるようにしか見えない
分かってるよ
この話の通じなさも計算で、本当は別の思惑があって、実は人間らしい一面がそのうち出てくるだろうって
でも、このかんじが長く続くようだと
ただただ人の嫌がることを嬉々として行っているだけの悪党になってしまって
イラっときてしまうんだよ
なんかこのままトントン拍子で芸能人とかになって遠い人になってしまいそうな展開だなぁ…
あと部外者におつかい頼むな図々しい&部費を渡したり素人に買い物頼むのもリスク管理がなってないぞ
他人を下げても自分は上がらない
地位と財産と〜なんてものに本当に自信があるなら人を下げる必要もない
自信満々のフリして中身空っぽだから、格下認定した人を下げるし
自分よりも格上認定した人を連れて、その人の価値を自分の価値と見せかけたいんだろ
「何かされるんじゃないかと怖かったぁ〜」じゃねーよテメェにそんな価値ねーよ
あーあーあーあー
最低すぎる
この期に及んで何が原因かも分からず
自分が悪いと欠片も考えていない
子供が悪いんじゃなく、その子供が皇宮に入れることになった女と
その女が寄ってくる隙だらけの皇帝
その女の子供を愛情を注いだこともない妻に育てろと決定した皇帝
…激ギレされるに決まってる!ということすら分からないような皇帝の国なんてそのうち滅びるよ
それは祈りではなく呪いと呼びます
まさかの神殺し的なテーマになるのか?
神の子と同じ顔のアイシャは、自分の子供を殺害することになるのか?
義理の息子のアベルにも適応されるのか?
でも子供を死なせないと自分も死なないって話なら、核石をどうこうされても死なないし
アイシャの中の人が入ってきた時に本物のアイシャが死んだりしないよな?
ドドドドストレートに嫌味、というかもはや悪口をぶつけるなんて貴族失格すぎる
にこやかに、表面的には穏やかな言葉で、噛み砕いたら皮肉ですってのがまさに貴族でしょうよ
汚い嫌味に綺麗な皮肉で返されるほど恥ずかしいことはないな笑
格の違いを見せつけられたのに、身の程をわきまえられない残念な頭なさっているのだな
有能な人がテキパキ行動して
するする話が進むのは好きだよ
無能がやらかさないとイベント発生しなくて、何かあるごとに無能大量発生!ってタイプの漫画は読んでてイライラするか、
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました
019話
第19話