この陰キャおっさん、公爵としての仕事してるのか??
あの粘着ストーカー陰湿ヒゲ公爵のロスア公爵も色ボケで公爵の仕事してなかったって言ってたし
皇族の次に偉い公爵家がこんなんで、この国大丈夫なのか?
この陰キャおっさん、公爵としての仕事してるのか??
皇族の次に偉い公爵家がこんなんで、この国大丈夫なのか?
大して悪そうじゃない悪役令嬢出てきた笑
「息子の肉体と魂は離れてしまった」と言ってたから魂とかあるわけで
「息子を助けて」って願いに答えて、記憶そのまま未来変える助言までくれて時間戻したわけだから
竜さんの力で子供ができたら息子の魂を入れてくれたりすると思うことにしよう
アンタが扉壊した部屋に戻ってるわけないやん!
と思ったら、部屋にいたし隠れてた笑
気が強そうで高飛車そうなら「男遊び激しい」と納得するってバカすぎるじゃん
いくら第二王子で王になる予定がないからって、第一王子になにかあったらアンタ王様だぞ?
噂だけで重要な決定下していいわけない
破棄する予定の婚約を持ちかけたのは自分なのに全く興味を示さない相手にイラつくって、自分のことどれだけ過大評価してたんだ?
遅れる方から連絡するって当たり前じゃないの?
これが会社の上司と部下なら、部下を育てるのは上司の仕事だけど
「みんながやりたくない実行委員をしているだけの同じ立場の生徒」
「意見すら出したくないのに決められたくもない人たち」
「スケジュールも守らなければ報連相もしないくせに間違いを指摘されて怒る人たち」
ここまでおバカな人たちの管理をしなきゃいけないのは生徒の仕事じゃない
日代さんが間違っていない以上、「口だけでちゃんとやらない人たち」が謝罪して行動を改めないと準備は進まない
貴族だから仕方ないけど、お互いに情緒が育ってない小さい子供の頃から無理やりに交流させるからすれ違うんじゃないかな
大きくなってからはアドニス側もすっかり婚約者たちに興味をなくしてるからアレだけど、お互いに大人だったら「私より刺繍が上手で嫌味!」なんて思わないか、思っても言わないでしょ
子供の頃に自分のやる事なす事否定されたから情緒が8歳で止まっちゃうんだよ
無理やりに血を舐めさせて妊娠させるとかないよな
まだ5歳だから、ないか
なんかどうにかなりそうだけど、とりあえずあの親父は逮捕で!!
なんであのJKらしき聖女はあんなにハイテンションでいられるんだ?
間違いかどうかはともかくとして、二度と戻れない国家規模の人攫いにあったようなものなのに
双子兄妹のニューライフ
071話
双子兄妹のニューライフ(71)