最初の診察で見落とすのは症状が揃ってなかったからってのは間違いじゃないかもしれないけど
患者の名前聞いただけで診もしないで「ウチの患者じゃない」ってぶっち切るのは酷すぎる
予習のためかイケメンムーブかましてるけど、ヒロインじゃない人がキューンしてますよ…?
年頃になっていきなり男装し始める令嬢ものよりも、長い年月とたゆまぬ努力によって築き上げられる男装でいいと思う
おおぅ…
「また今度」のキーワードと
走り去る後ろ姿
なにか不吉なフラグ立ってないよね?
ね?
皇帝が「あんなかんじ」だと、このまま子供を産んだら後継者争い・権力争いに巻き込まれるだろうな
まだ子供の性別は分からんが
先に生まれた第一皇子、しかも愛し合った2人の子供を後継者にって騒がれるのが目に見えている
なんにもハッキリ言わないし決断も遅い
こんなんでよく皇帝やってるものだよ
転生者かの確信は持てないけど性格が変わったザクロがチヤホヤされてる
それならダチュラがやるべきことはヒステリックに喚き散らしたり暴れ回ったりするのではなく、同じように善人にでもなればいいものを
乙女ゲームが好きならヒロインの行動パターンだって分かりきってるだろうに
ザ・悪役令嬢(母音の前だからジ・悪役令嬢か?)のムーブしてたらゲームではどうなるか考えられないらしい
レディになんちゅーことを自白させるか
元のクリスティナの性格はそりゃ問題あるだろうけど、わざわざ相手をボコりに行くようなタイプではなく
そして王子がわざわざ平民の女性に何度も会いに行き
そして現在その女性は貴族である
そりゃ元のクリスティナでなくても周りだって誤解するだろうよ浅はかな王子め
なんだかんだで大事なことは隠したままにする話が多い中、
ハデスを信頼して全部を明かせるアイシャも
アイシャの話をバカにせずに信じるハデスも
良い関係ですな
バカ旦那…間違えた
若旦那のあの、口がイーってした間抜け面はなんなんだ?
あの若手2人は何したいかよく分からんけど
この1番の古株っぽいおじさん?じいさん?に意見仰ぐことなく経営の経験も浅い若造が偉そうにしてるなよ
行商人との交渉もロクにできないくせに本当の役立たずなお嬢ちゃん従業員に無駄な給料払いやがって
ルジェナを解雇してなくても使い潰して、行商人とも喧嘩して、工房ダメになってただろうな
19番目のカルテ 徳重晃の問診
028話
第13話 “不和”を生むもの(2)