イジワル使用人とかいなくて良かった笑
天然はともかく、ポンコツぷりには事情があるんだし、磨けば光るよね
イジワル使用人とかいなくて良かった笑
せっかく可愛いワンコが、躾が全然なってなくて台無しだよ
結婚にキョーミないのは勝手だけど、飼い主なら飼い犬の不始末をちゃんと謝罪しなさい!
うーん笑
やっぱりただの執着だな
皇帝を下げるために皇后の悪口言っちゃってるし
たぶん本気で好きですらなくて、手に入らなかったから駄々こねてるだけやん
性別の問題じゃない気がするけど、
上のバカおじさんたちに「ついでにくっ付いちゃえ」的なこと言われてたら余計に関われなくなってしまったと思う
ん?なんか短い?
話が全然進まなかったから気のせい?
めちゃくちゃ遅れをとってるし…
そもそもノクスは急遽の参加なのに、いなかったら警備とかどうするつもりだったんだ?
やっぱり黄緑皇太子が最初から仕組んだこと?
介護施設そのものが悪いんじゃなく、「あの介護施設」がサイテーだったんですよ
実態を知らなかったとはいえ、介護なんて大変に決まってるのに「ラクだよ」って言われて鵜呑みにするのも正直アホだと思うし
あんなところに戻りたいかはともかく、不当解雇を訴えるとか、フツーに警察に通報すべきじゃないか
「誰であろうと無事ではいられない攻撃魔法」みたいのをゲットしてたっけ
私生児云々じゃなくて、ただ恋敵を粘着的に殺害したいだけのヒゲじゃん
ダイエット自体を内緒にしているとはいえ!
本当に食欲がなくて好きなものを食べられない時でも、目の前で食われたらガチギレものだぞ!
(抱きついた時の感触で太ったことに気づいてそうだけど)
セシル嬢ボッコボコやんww
感情のままに振る舞っても良いことないって彼女のことかな?
旦那さまはチョロすぎ
人の内面も知らないくせに「内面が醜い」と断言してしまうのは、反省したところで取り返しつかないと思うけどね
旦那さまは反省できるだけマシと見るべきか
セシル嬢の方が簡単に意見を変えない、むしろ芯が通っていると見るべきなのか
なんでしょうね…
「2人で海を見られて良かった」と思えないのは
光る夜の森を2人で見てた時は「良いシーンだな」って思えたのに
黄緑皇太子もなぁ…
皇族からの命令と言われたらそこまでなんだけど
森に篭って伝説級のアイテム探させるのも、
危険と分かっている場所に騎士でもなく表向きは難病とされている人を連れ出させるのも
ちゃんと見返り与えてるのか?
003話
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(3)