たぶん半分くらいは女性側にも問題があったと思うけど
とくにお茶会主催者と参加者はね
あと「自分よりも上手にできたから」とかで泣き出した子供とかは、お互い子供だしお互い悪いし
そんな昔のことで自分も未熟な頃のことを根に持ってるなんて性悪にも程があることになるし
たぶん半分くらいは女性側にも問題があったと思うけど
とくにお茶会主催者と参加者はね
なんて欠陥だらけの脱出通路や笑
どう考えても大人の男性だったら倒れない道がありませんでした?
まぁ…城が攻められたら成人男性は戦いに出て、城を守る夫人と後継の子供が通るための道なら、追手の成人男性が通れないのは理にかなっているのかな?
でも減速方法のないトロッコは設置するな笑
性悪だけなら誰が当主になっても大差ないな
腹黒兄ちゃんのことだから、当主をおバカに任せて裏で操る方を選んでたりして…笑
バカ父と性悪義母はまだ直接やり返されてないならともかく、
アホ妹はすでに3〜4回はやり返されて恥をかいてきたのに、まだ懲りずに馬鹿にしてる姉の掌ので踊っているね
さすがアホ妹だな
義理の娘の行動を制限し招待状を破棄したり自分の娘に与えたりというのも夜会でバレてたし、性悪義母の悪評もすでに出回ってそうだけどね
もうクラークさまがいいって!
クラークさまの毒舌はバカ王子と違って事実無根なことではなくて愛ある指摘ってかんじがするし
変な独占欲も出さないし
何より大切なものが同じって重要だよ
隠し子って言い方は、なんか違うんだよなぁ
そりゃ世間的には隠されていた子供だけど
「人権無視レベルに無理やり取り上げられた子」
だよね
今なら葛城の跡取り云々なしに、むしろ全部明らかになって葛城が潰れても2人は椿さんを諦めたりしないと思う
息さえあれば治療できるぞ〜
らしいので、おバカ皇太子はもう詰んでますぜ
お前は息があっても治療は要らんな、
麻痺で終われるところ、わざわざ物理一択になる対策をしてくれたわけですね笑
バカで他責にも程があるメイドだなぁ…
窃盗癖は自分のせい、信用されないのも自分のせい、お嬢様の婚姻先になりそうな公爵家に連れて行ってもらえないのは全部自分のせいだと言うのに
あと父親もアホだなぁ…
えっと、長女の婚約は適切に処理してあるの?そちらの家からちゃんと断り出してるようには見えないけど
妹は策略に踊らされてお可哀想に笑
最初から好きだの婚約者としてだのと、くっ付きに行ったら拒否るくせに勝手すぎるよ
ただのフリ、ケ・イ・ヤ・ク!
それを王子の方から撤回しないかぎり婚約者面する資格はない
042話
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(42)