本の中で本が出てきた
脚本がバグったのでなければ、原作者すらもはや思い込んでるだけか、世界の中に世界があるとかそっち系の話に…なる、かぁ?
ギャグ漫画として読んでたから笑
本の中で本が出てきた
ギャグ漫画として読んでたから笑
城をぶっ壊して落下しても傷ひとつないのにボコって骨折とかどんな作りだよっ笑!
愛の力で退けるって書いてあったのにおバカ聖女が命捧げて倒すってどないっちゅーねん
原作者であるアンタの作り込みが甘かったんじゃないですか笑
なんで同じ話題を2回言った?
皇帝は侍従長の妻のこと既に知ってるのになんで報告させた?
そうか?
本当に公爵家のためになるか?
すでに皇帝の公平性が疑われているのに、さらに特別なことをしたら
・元嫁の実家だから
・突然戻ってきた元嫁が頼んだのでは
って噂になって、裁判の公平性そのものが疑われるんじゃないか??
公爵家が早く持ち直した方が皇帝の立場的にメリットがあるわけでもなく、やっぱりエリヤの存在が理由なら周りにガンガン突っ込まれると思うけど
デレそうでデレなかったフォーンさんが、ここにきて土壇場でデレた笑
この世界の人類はやっぱり豊かではないんだろうか?
魔法は便利で、王族だけじゃなくて騎士・シェフ・メイドまで使えてるけど、そこらの民には使えないんか?
途上国に井戸を掘ったのにお金のために金属部品が全部盗まれて使えなくなったって話を思い出した
いやー、でもそれならやっぱり食えそうなものは食ってみようぜって
えー…うん、えー…でも
うーーーーん?
命を助けたからってあの執拗さを全部無視できるかと言うと…そもそもカイルのせいで危険になったのには違いないしなぁ
イーランだけならともかく子供たちまで死にそうだったしなぁ
このババ…
他国にまでとち狂ってるとバレてるのにアホなんか?
セシルの体に入らなきゃって、暗殺者たち刃物で殺害しようとしてたけど体は無事じゃ済まないのでは?
と思いきや、もうフェニックスやら火の鳥みたいなのに燃やされる勢いだけどいいのか?
暴君には悪女がお似合い
024話
暴君には悪女がお似合い(24)