午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,843
31,320
2,431 - 2,440件目/全5,843件
  1. 野良猫と狼

020話

第9話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

なんだろうね、間違いなく恋愛感情もあって、それだけでなく、まぁ身体的な接触もあって
    関係性といえば外から見たらどう考えても不健全というかもはや犯罪のニオイすら感じてしまうはずなのに

いやらしさとか、非常識だ!とか全然感じないのはなんでだろ??
    マジで分からんホントに不思議

2. 不思議の国の白ウサギ

012話

第12話 アリス

ネタバレ コメントを表示する

ハート(の女王?)やらマッドハッターやらと違って、アリスは思ったよりもちゃんとアリスしてた

3. ネタバレ コメントを表示する

こういう、いやらしいお顔でお金の話をする人、味方側なら大歓迎ww
    どんなにいやらしい顔でも王太子のアホ面には勝てんし

4. ネタバレ コメントを表示する

なかなかの胸熱展開だけど、その仮面は目立ちすぎないか?
    バカンスらしく大きな帽子とかに変えない?

5. ネタバレ コメントを表示する

仮にも爵位を持つ伯爵本人が、ただの話し相手とはいえ個人的に女性の相手をしてお小遣い稼ぎって、なんかとっても不名誉なことじゃないか??

離婚したい理由よりも、婚姻を継続したい理由がないのが何よりですよ
    土下座しようが間違いを認めようが、その時は心の底からの本心で初対面の女性を侮辱した人間性はもうバレてるんだし

6. ネタバレ コメントを表示する

勝手に巻き込んでる側のくせに、依存したり疑ったり迷惑な連中だな

7. 死神さんは余命半年

170話

第170話 区切り

ネタバレ コメントを表示する

うおぅ……穏やかだったのに、最後の出勤日に事件発生の予感が…

8. 砂時計の契約令嬢

103話

103話

ネタバレ コメントを表示する

ティソエンと、エスティンと呼び合ってサヨナラと言い合うなんて…
    そのあとはお互いの名前すら呼ばなくなるなんて…
    くそぅ!離婚したとしてもティソエンとくっ付くことはないと分かっていても、最後までティソエン推しだったぞ!

クレオールは最初から女性と知って利用するために近づいてきたけど、
    ティソエンは男でも女でも、エスティンでもエステラでも関係なく同じ気持ちを向けてくれてたもん