管財人はさっき自分らでクビにしたじゃんか
何が「役立たず」だよ
お前ら家族は「役立たず以下」だろ
役に立たない=ゼロ、だけどお前らはマイナスだよ
マイナス無限大に発散だよ
ご両親は分かってらっしゃるのでは??
何故か無駄にプライドだけは高いけど、武器やら兵力、宝石を手放せないのは、それがないと自分の価値がマイナスだと思うからだろうよ
管財人はさっき自分らでクビにしたじゃんか
何が「役立たず」だよ
お前ら家族は「役立たず以下」だろ
役に立たない=ゼロ、だけどお前らはマイナスだよ
マイナス無限大に発散だよ
ご両親は分かってらっしゃるのでは??
うーん、なんだろ
謝罪はした、発言の撤回もした、愛の告白もした、怖いパパから逃げ出さなかった
…ここまでしたら他の作品なら多少なりとも見直す気になるんだけど、全く見直せないんだが笑
何が足りないんだろうなぁ…やっぱり無能というか、結局は口だけどころか、その口すら足りないところか??
愛する妻を殺害未遂した犯人を、妻本人に許せとか言えちゃうあたりがなぁ
嫌いなら嫌いで仕方ないけど、女性全員解雇は流石になぁ
ちゃんとした家なら、いきなり放り出したりしないで次の働き先を見つけて紹介状まで用意するものだろうけど、命令した本人はただ追い出しただけだし
結婚を偽装しよう!でいきなり男に女装させる前提てのもな、どうせ夫婦として生活しないなら修道女でも連れてくればいいのにと
せめて女性相手に試行錯誤してから「やっぱり男じゃないと無理!」となってくれないと
王子というか、魅力的な男性はどちらかと言えば、正直どっちもどっちだけどな
暗殺も見えない剣で刺した後に見える剣にわざわざ取り替えたのか??
エロいことでなし崩しって、最後までカッコつかない男だなクレオール
せめて、これからずっと尻に敷かれて生きることだ
大人ルトガーはなんか素直に見えるけど
子供ルトガーは計算高いからなぁ
時間軸どころか次元そのものが違うっぽいけど同じ人物だしなぁ
(むしろレオニは子供ルトガーの方が素直だと思ってそうだけど)
アリスを好きになるはずのキャラは全員白ウサギに惚れちゃいました!
みたいになるのかな
まぁ、実際な、危ないよな
2人の絆は全然問題ないんだけど
「身寄りのない可愛い女子高生」と「カッコよくて人気が出そうなミュージシャン」
心無い人でなくても、事情を知らなきゃどっちかを悪く思う人はいる
手を出してるか否かなんて見たって分からんし
そして本当に心無い輩なら思うだけでなく発信しやがる
狼の未成年スキャンダルとして売るやつもいれば、
たまちゃんをビ◯チ呼ばわりするやつもいると思う
いや、お前も馬鹿だww
大人になってからでもなく、子供の頃からずっとそんな扱いをしていて息子もそれを見ていたら「大事にしなくていい」って思うだろうよ
実際に大事にしてないからな
ただただ、お前の劣化コピーが出来上がっただけだよ
こういうのでいいんだよ、こういうので
私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について
017話
第8話(2)