収まるべきところにちゃんと収まってよかった!
でも電話口で親に「愛してる」っていう息子、そうそういないなw
収まるべきところにちゃんと収まってよかった!
上官いい人だなぁ。
荻窪にある、近衛文麿の自宅で人生の最期を迎えた荻外荘。その後、吉田茂が借りて住んでいたとは知らなかった。荻外荘は戦中だけでなく戦後日本の礎を築いた場所でもあったのか。
今、荻外荘は見学できるらしいから行ってみようかな。
私が学生(未成年)の頃はバイトの時に親の承諾を取ってこいなんて言われなかったけど、今は大学生の子供が大手スーパー(2社)でバイトするときに2社とも親の承認サインを求められた。しかもしっかりとした雇用契約書を提示してきた。また、ある大手スーパーでは「会社に損害を与えた場合は親が弁済する」という覚書まで提出させられた。迷惑バイトが問題になっていたからだと思うけど、時代は変わったなと思った。
ガッツあるな、この女!現実ではこんなにしつこくできないぞw
タオルひくのが妙にリアルですww
失礼なオバサンだな(怒)でもこんなことを聞こえよがしに言うババア、本当にいるからな!!
ガラケー時代のようだからユーチューブとかで作り方をサクッと調べられないからね。。
でも主人公は頑張ってえらい。
そこまで分かっていながら、自分は大学に行けなかったのが悔しいよね。
しかし、大学に進学して相談していたら格安の寮に入れたかもしれないし、現在収入が無ければ返済が必要な奨学金でも利息0円で借りられるから、生活費も含め限度額いっぱい奨学金借りればなんとかなったかもね。。。
確かに紙媒体は厳しいから、外資とは言えトップブランドに転職できるならそのほうがイキイキ仕事できるかもね。
潰しのきく職業や経歴ってのは羨ましい。。。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~
032話
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(32)