明るく太陽が降り注ぐ宮崎で、好きなだけ絵を描き、絵を教え、庭の枇杷や新鮮な地魚を食べ、入れたての美味しいお茶が飲める。そんな暮らしが本当は贅沢で最高だったと、後から気が付くんだよね。
なんだか日高先生と夫婦のような暮らしですね。(金沢のイケメン彼氏どうなった!?)
日高先生は休憩時間に生徒にお茶も出してくれるし、結構マメだよね。しかも毎日丁寧にお昼ご飯の準備をして、アキコ先生とご飯を食べて、この頃の日高先生は毎日楽しかったに違いない。
アキコ先生、教え方も上手いなんてすごい!観察力もあり、要領よく器用にこなせる方なんだな。さすがダウジングを会得されただけあるw
日高先生と猫、ほのぼのかわいいな。アキコ先生を襲う写楽こわーーw
それに死んだカラスどっから持ってきたんだろw
え、それ早く言ってよ!!>日高先生
インナーチャイルドかぁ、自分にも思い当たるような気がする。
留子が平日朝から甘々にパンケーキのおねだり、ハッピーでいいね。
東村作品の全イケメンがこの彼ベースとは、本当に格好いい彼だったんだろうね!うらやま!
国公立大学は学費安いけど、仕送りがあると、実家通い+都会の私立大と変わらないからなぁ。ほんと、いっぱしに稼げるようになるまで親は大変。
しかし、日高先生は仕事まで探してくれてすごい!!
長い夜だのう(*´д`*)
諌山さんちっとも休まらないw
日高先生、いつもよりちゃんと小綺麗な格好。真冬の金沢に素足で下駄は寒そうだけど。。
かくかくしかじか
046話
canvas 17(3)