当時めちゃくちゃハマってました!面白い!背が高い女の子の気持ちがよく分かるので、女の子はけっこう共感できるんじゃないかと!
主人公もすごい良い子だし、まわりのキャラクター達もめっちゃ魅力的です!すごい前向きになれるヒロインなので気持ちよく読めます!
面白かったです!でも、打ち切りかな、、、?最終回が、え?終わり?って感じでした。続編書いて欲しい、、、
シリアス感無く、ずっと面白い。読みやすい漫画です。だんだんキャラが幼児化していった気がするけど、、、、
大好きな漫画でした!大地くんがかっこよすぎて、めっちゃハマりました!これは大人になってからも読みたいやつ。
面白い!主人公の一途さも、出てくるキャラクターも、話の流れも、めっちゃ良かったです!大人になってから全巻買いました!おすすめです!
当時、ショートヘアのヒロインを初めて見た時、可愛いすぎて衝撃でした!とにかく可愛い。キャラクター達も魅力的で、気持ち良く読めます!
キャラが可愛くて、主人公が男の子なのも新鮮で、当時めっちゃハマった漫画です!これはおすすめです!お姉ちゃんはあまり好きじゃなかったけど、今思えば、リアルな女の子かもなって思います。
始まりは軽めなファンタジー要素ありの恋愛漫画だなと思ったけど、進んでいくうちに、重いな、、、って内容になり、最終的に号泣しました。
どう終わらせる気なのかなーって思って読んでたけど、めっちゃ泣けました。おすすめです。ぜひ読んでほしい。
ラブ★コン