めっちゃ好き
面白いです!毎回イベントも楽しいし、キャラクター可愛くて個性的だし!飽きずに読み進められます!1人くらいは推しキャラが必ず見つかりそう!
学生時代めっちゃハマってた漫画です!
絵が綺麗なんだけど、少しグロいかなって思う表現も多いから、苦手な人は苦手かも。
最終回へ向かうにつれて画力がどんどん上がっていきます!
面白いし、キャラクター可愛いし、最高でした!この作者さんの漫画に間違いは無いです!下手に引き伸ばさずに、サクッと終わらせてくれるのもちょうど良い!
原作も読んでました!とても面白いのでオススメです!主人公が素直に応援できる良い子でした!読みやすいと思います!
主人公も義弟もかわいい!続きがとても楽しみです。イケおじのマッケンジー卿が推しですが、、、義弟とのラブストーリーを楽しもうと思います。
最近の漫画で1番好きかも。めっちゃ面白い。できれば王子様との恋は進まないで欲しいけど、、、そんなわけないんですよね、、
めっちゃ面白い。主人公も出てくる女性陣も、男性陣も、濃すぎる、、、すごい世界に転生して、主人公幸せですね笑
主人公がとにかく好きです!めっちゃ男前!!絵が綺麗だし、内容面白いし、主人公めっちゃ強いし、重たい過去を経ての今の自由な暮らしを楽しんで欲しい!
最初、絵のタッチが個性的で見慣れなかったけど、慣れれば美し過ぎる絵だし、キャラは魅力的だし、めっちゃ面白いです!
読んでてスカッとします!最初の悪役令嬢がかっこよすぎて、読んでて気持ちよかったです!ヒロインもどきを、相手にしてない感じが新しい!
S・A