かっこいい
お姉様カッコ良すぎます!王子がクズ過ぎて、えー、、、って感じだったけど、王様もクズだった、、、国民かわいそう。
気になってめっちゃ読み進めました!面白かったです!そう言う話か!!って感じの内容でした!普通の流れじゃなかったから新鮮です。
旦那にもう少し、ざまぁしてほしかったな、、、主人公は素敵すぎます!離縁することじゃなくて、別の話がメインになってしまって、面白いけど、モヤモヤします、、
主人公がほぼ出てこないけど、めっちゃ続きが気になる!!!こういうことかなー??って予測しながら読むのがとても楽しいです!
面白かったです。なんか、可愛くはない顔で描かれてるけど、読んでるとやっぱり可愛く見えてくる。良い子なので読みやすい。
主人公可愛いし微笑ましい。試しに読んでみた漫画だけど、面白かったです。大人よりは学生向けの内容かなと思いました。
転生したのその人!?って始まりで意外だったけど、主人公可愛いし、王子ちょっと残念だし、面白かったです!ヒロインも可愛くて良い子!
主人公が可愛いです。頑張ってるのが伝わる。転生したの、その人なの!?って、意外な始まりだったけど、新鮮で読みやすかったです。
タイトルが怖くて恐る恐る読んでみたけど、面白かったです。絵はそんなに好みではないけど、普通に読み進められるし、ストーリーも読みやすいです。
王女様がとにかく天使すぎる。なんか話が大きくなりすぎて途中からついていけなくなったけど、話はとても面白いです。
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。