面白かった!
主人公が報われてよかった!!結構早い段階で有能さがちゃんとアピールされる展開になったから、読んでいて気持ちよかったです!
妹がとにかくかわいい!!
そして実写化したドラマで京本大我が美しすぎる、、、先生可愛いし、応援したくなる魅力的なキャラ達でした!
面白いけど、なんとも、、、?
こういうシェアハウスってあるのかなーってくらい、良い人ばかりでびっくり。
主人公が可愛いけど、ちょっと無鉄砲すぎて、どうなのかなーって感じはあるけど、面白かったです!誰とくっつくのかめっちゃ気になる
この作者さんの漫画は本当におもしろい!男の子を描くのが上手!男の子目線が新鮮で、他の漫画もおすすめです!
この主人公が好きすぎて、髪切りました笑
可愛いすぎる!!そして良い子!!話も面白かったです!おすすめ!!
少女漫画なのに、最初は衝撃的なビジュアルだった、、、、でも、ビジュアルはなんとも言えないけど、一生幸せにしてくれそうな、最高な男性!!!
主人公めっちゃかわいい!この作者様の描く女の子は、みんは可愛くて良い子!!好感持てる子ばかりで安心して読めます!
私の最推しの赤星くんが幸せになってくれる話だなんて!!!作者様ありがとうございます!!!嬉しい!!
この作品をきっかけに作者様にハマりました!主人公、本当にいいこ!赤星くんを応援してたんだけど、残念すぎる、、、
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います