ローズは努力家でいつも周りの人のことを考えてて超いい子。
だから茶番劇続いてるけど早くリチャードとくっついて欲しいな^_^
リヒトカップルたちにはきっちりザマァして欲しい!
ローズは努力家でいつも周りの人のことを考えてて超いい子。
リヒトカップルたちにはきっちりザマァして欲しい!
ヒロインが転生しても腐女子魂貫いてるせいで天然が過ぎる令嬢になっててめちゃ面白いです。
このままノエルとくっついて欲しいな。
転生前も後もぽっちゃりとか呪いで暴食、転生後もゲームは生きててヒロインの思い通りばっかりには動けない、等々目新しくて良きです。
ストーリーも絵も結構好きです。
でも、リオネルの髪型とリアムの内臓悪そうな褐色の肌色が気になります。笑
無料分しかまだ読んでませんがかなり面白い!
転生したリーズによって陰のあるクロードたちの幼少時代が変わって行くのでゲームとは違う状況。
年の差恋愛でツンデレクロードとのハピエンになったらいいな♪
脇役のメイド長も好きです^_^
こういうストーリーの作画には珍しい色調(ちょい暗め)だなと思いました。
色調が変わるとストーリーの印象が変わる気がしますが、個人的にはこのシリアスにも感じる色調好きです。
婚約者はもうちょっとカッコいい人であって欲しかったかな。
一応は男爵家令息なのに、ヒロインと並ぶと主人と使用人にしか見えませんでした。
意図的にダサくしたかもだけど微妙に思えちゃいました。
花男ぽい貧乏女子高生とそれを取り巻く華やかな男子校生たちのお話だけど、しんらの家庭環境(ネグレスト・パパ活・母親の相手から手を出されそうになるetc.)のエピソードはリアルだなって思いました。
個人的には加南が好きです。
カミーユの偏愛と狂愛、残虐さがエグ過ぎてリタイアしようかと思いましたが、レビューを見てそれはまだ序の口でそれでもHEみたいなので頑張って完走したいと思います。
遡るのが2年と短いからかサクサクと復讐が進んであっという間に終わりました。
ソフィアが転生者というのはさておき、これだけ頭が切れるなら前世で嵌められていることに全く気付かなかったのか疑問です。
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?