うん...なんとも言えぬ
試し読みした人からいうが、とりあえず普通にえっちな展開になりそうだった。たとえば、ホラー映画の影響でトイレに行こうとしたら...ここからは自分でご確認を。
nakadashiや、sekkusuが永遠とできるのは最高だが、決められた人ってことは悪いと感じる。(試し読み民から)
とりあえず、寺が神社かどっちでもいいが、女性はかわいいし、男性はかっこいいという、結構いい方のプレイだった。
自分が思い浮かべてるのは、両方がえっちをするかたちで、自分のわがままになるが、試し読みでももう少し過剰にして欲しい。
試し読み民だが、とにかく男性が実際よりも結構減っており、それで女性は男性の言いなりみたいになっていました。
試し読み民なので、最初だけいいます。
まず、男子学生が、えっっな動画をみていて、そしてナカにいれたらどうなるか...そして...ってかんじです。
大学か、高校でマンションに引っ越し、それでおねいさんたちに迎えられ、それでなんかパーティを行って、それでエッチな展開なため、まあ、いい方と感じました。
えっちなことを思い浮かんでする日々から、本を読んでいたら異世界に飛ばされ、それで女性3人からえっちの申し出が合ったため、ヤっただけです。by試し読みそうま
とりあえず、試し読みで最初の展開は、ババ抜きから始まり、罰ゲームで彼女を作れと言われ、そこからマッチングアプリに変わっていく感じです。
試し読みしたのですが、結構最初は、性転換のことからえっちなこと行っていて、本編でも同じ感じと、感じました。
お泊り会の日、眠れない夜~親友の兄に迫られたJ●は淫乱絶頂~