キス、しちゃうの?
無料2話、読みました。通りすがりの会社員がモデル出来ちゃうとかすごい、そんな会社。コスメ系だから?その後、すぐに付き合うのかなと思いきやそうでもなくて、この後どうとろけるのか楽しみです。
朝一で会えてうれしいとか話せてしあわせとかかわいい。
17才で借金取りに追われているのはちょっと現実感が伴わないかなぁ、でも、逃げて落ちたところを抱き止められるとあがるなー
年上で訳ありだから求められてもすぐにはうんと言えないですよね。でも、恋人になって、デートの約束して、かわいい反応が良いです。
別れた彼氏と再会はよくある展開ですが、子供を産んで、シングルでフルタイムプラス夜勤…はあまりないですよね。応援したくなります。
結婚相手を探すのってむずかしいですね。婚姻届を出す前にクズと別れられてなによりです。ここぞと勢いと財力で畳み掛けるってやっぱりマンガならではの展開で、わかっているけどこの後が気になります。
王様の朝帰りの有無がわかって、腹立たしく、ムカムカしてしまった。王妃様、いじらしい。これからどうなるのか楽しみ
賢くて美しいクロエ、いじめたくなる気持ちもわからなくはないですが、いい大人ですから、心を開くアプローチをして欲しいですね。
アリスも行動が心配です。姉のことも家のことも考えた行動してくれるといいですが。
待ってましたー!幸せときゅんをもらっちゃいました。
元旦那もイケメンだけど、話を聞いてくれる今の旦那様、素敵です。
はじまりでクズな彼氏と略奪女のせいでヒロインの不遇に胸を痛めた分、認められた時や名前で呼ばれた時、両親へのあいさつなど、読み進める度にきゅんきゅんしています。
キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~