りっくる⭐︎さんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

(ToT)

なんて、なんて良きお話なんだー‼︎
    と…後半からラストまでの展開で心があたたまり、かなり感情移入して私は号泣でした。
    私も田舎住まいだから余計そうなのかも。

途中まで読んでコメントなさってる方も、ぜひ最後までお読みいただきたいなぁー。と思うくらい、とっても幸せな気持ちになれる作品です‼︎

購入

ここで読んだのに、手元に置いておきたくなって、発売中の3冊分購入しちゃいました。
    本当、あるあるです。ドンピシャでも少しでも、当てはまる方は沢山いらっしゃるんだろうなと。HPS気質側の気持ちと、H PP側の気持ち、どちらもよくわかるところが魅力だと思います。ゆるっと読めちゃうところも素敵!

終わってしまったー!
    でも読後感happyでにこにこしちゃいます!!!

各回どれも尊いお話ばかりでした。
    何回きゅんきゅんさせていただいたか
    わからないくらい^ ^!

そして、どのお話もじれったさが絶妙です笑
    個人的には小宮さんが可愛くて傍に置いておきたい感じです笑

バツイチアラサー女子→プロミスシンデレラの順に読みましたので、あーーー!
    そういうことか!!と、順番逆でもそれはそれで楽しめました☆
    尊死に納得(^。^)壱成くんが可愛くて可愛くて。早梅ちゃんの明るいんだけど儚げなところもまた心をくすぶられます。。
    ドキドキ感が満載。

謎解き

毎回、次が気になって読むのが止まりません。
    ドラマの終盤で次回が気になって仕方なくなる感覚。

登場人物の成長や意外性にいつも驚かされてます。
    最初は何この人…クソ?と思っていた人の魅力がわかってきたり、それの逆だったり…人間模様にいつもドキドキしています。

究極の癒し

あーだるいな、何かやる気しないな…

そんな時にこの作品読んだらパァァァッと心が晴れて気分も明るく、清々しい気持ちで朝を迎えられます。本気で。

生み出してくれてありがとう、作者さん。

大好き

当時小学生だった頃に大好きで読んでました。意味がわからないまま読んでいた部分も、大人になった今は理解できることが何だか嬉しい^_^永遠の少女漫画名作⭐️

絵柄がほんわかしているのと、個性が光るキャラとで全体的に居心地良く読めます。私は主人公のコンプレックスに共感できるので、余計に感情移入して読めるのかもしれません。どんなラストになるのか楽しみ 〜!

ほっこり

心がざわついて、なんだか精神状態が良くなくて不安定になった時に読むと、なんだか安心できてほっこり温まる作品です。

私は凄く好き!!

ときめき大事

30越えても…永遠にきゅんきゅんしてたいって思う人には最高な漫画です‼︎
    短編でさくさく読みやすい、ちょうど良いせつなさ(^^)