シンデレラストーリー
しいたげられていたヒロインが王弟に見出されるシンデレラストーリー。ありがちな展開だけど丁寧に描かれてるのでどんどん引き込まれる。
無料につられてどんどん読み進みハマった。
真面目な係長から人間味のある部分や可愛らしいところが出てきて癒やされる。
かしらがイケメンで優しいヤクザ。ミステリアスで何だかひかれる。そして弟はどうしたのか謎が多くてどんどん読みたくなる。
次々に次の患者さんのストーリーが始まり引き込まれる。そして1人1人の登場人物が丁寧にえがかれていてリアルで魅力的。
ぽわぽわ可愛い主人公と青春ラブストーリーかと思いきやストーカーは誰なのかというミステリー要素もあり先が気になる
子どもの頃から一途に思い続けているピュアさにキュンとする。突っ走った後の1人で顔を真っ赤にして恥ずかしがっている姿も可愛い。
知らない人といきなり結婚という設定は無理があるけど。。
登場人物の人となりが話を重ねるごとにわかっていくところに引き込まれていく。
シティーハンターといえば子どもの頃見たもっこり!などといったちょっといやらしいイメージでした。でも決めるところは決める冴羽獠はやっぱりカッコイイ✨✨✨
4話までですが、可愛い年下男子が急に強引に変わると女子はやられる。。。
いい意味で心がかき乱される!!
でもかき乱してほしい(笑)
最初から欲丸出しの主人公たちに若干引きますが、心の声や妄想がストレートで面白くなっていく。謎のラインの主も気になるし。。。
ピュアな恋心ものぞき、続きが読みたくなるストーリー
ファリスの結婚