昔の漫画
昔のヤクザの漫画だけど、読み始めらと面白いですよ。無料じゃないと読まなかったけど、読めば面白いです。
話はまぁまぁだけど、絵が下手過ぎて話が入ってこない。主人公は女優っぽくないし、何しろ絵の基本が出来てない。人物以外の背景や物が全ておかしい。
絵がちょっと残念過ぎる。それで話が入ってこない。サレ妻の話だけど、姑が黒幕なのはありそうで怖い。マザコン?
子供保育園に預けてて帰りが遅い夫が迎えに行くのはおかしいでしょ。奥さん時短なのに。わざわざ保育園延長する必要ある?漫画だけど、おかしな設定なので途中でやめた。
またドラマやって欲しいけど。シオンくんが良かった。女の子は黒島は替えて違う子にしてまたやってくれないかな。
親の海外出張ってよくあるパターンだけど、え?単身で行くでしょ、普通は。3年じゃないし。いや3年でも単身だろ。普通。この設定は見飽きた。
ピエロが子供をころしていくんですが、とにかく漫画でもこんな事ばかりやるのはダメですね。意味とか意図とか無いと。
無料分読みました。話がSNSの誹謗中傷案件ばかりで面白くない。色々な弁護話なのかと思ったので。課金はしないな。
1話が短い。あっという間に終わってしまう。恨みなんて感情がわかない人生ってあるかな。恨むか恨まないかは性格なのかな。
懐かしくて無料になる度に読むんだけど、なぜかいつも読み進められなくて途中で終わってて。懐かしいんだけど。
白竜-LEGEND-