イケメンの専務
そんなの居ない。専務がそんなことするか?と突っ込みたくなるなる。漫画だけど。こういう話もよくあるパターン。
やっぱり結果って大事。特にこういうラブストーリーは。マムラは勿体なくても当て馬でなければならなかったと思う。
ゾンビ物は好みが分かれるところ。絵はいい。ゾンビで町がいっぱいになってしまう。どうなるのか無料だけでも読んでみたい。
実写化が、めめは良いけど今田美桜が合ってないの。東リベもトリリオンも。カツラが似合ってないし。キャスティングが絶妙。
1話の内容は直ぐに分かった。あの死因しかない。女性の死因の話だけど、女性に特化すると産婦人科が主なんだろうな。
ちょっと話が唐突で、出来過ぎの感じがあるけど、読んでいて嫌な気持ちににはならないので良しとします。漫画だから。
えー娘として育ててきた子と男女になるのは無理だしキモい。発想が怖い。そんな結末は嫌だな。年の差も年の差だし、幾ら何でも娘とそうなるのは嫌だ。
日本じゃ無いストーリーで、復讐ものかな。日本じゃ無いストーリーは何となく分かりにくいのですが、まぁまぁ面白かった。
幼馴染ものです。全くダサくないんですけど、一応ダサい男子の設定です。分かりやすいストーリーです。キュンは無いかな。
ネットニュースで劇になるというので原作を見てみました。無料だけでも読んでみようと思います。面白いようなら課金する。
エリート専務の甘い策略