ぐりこちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全39件
  1. その品格に反抗を

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

新着コメが「もうお前ら勝手にやってろ。呆」的なコメが多くて草
    漫画上、8ヶ月逃亡生活をして見つかったから、夫婦喧嘩が原因の壮大な家出?と取るしかないw クロエは周りを巻き込み過ぎなw バイスのこの2人は似たもの夫婦と呆れられるのも仕方ないね

2. その品格に反抗を

049話

第49話

デミアンとの違い
    デミアンは、愛してる→そばに置いておきたい。いて欲しい。→クロエが悲しんでもいいから何でもやる
    クロエは、愛してる→だからって自分に対して何をしてもいいと?許せない。報復したい→倍返し

だもんなぁ。よく最後丸く収まったもんだ

3. その品格に反抗を

047話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

グレイはグレイで彼なりにクロエを救いたいんだよなぁ
    ただクロエはあんなデミアンを愛してしまってることを認めたくなくて「デミアン、(あなたを愛してる←恋愛初心者デミアンははっきりクロエの口から聞きたい。だから意地悪する。)私を理解して!これは嫌!あれは嫌!」な状態になって、それを宥めてるデミアンとクロエの拗らせ恋愛の仕方w

恋愛の駆け引きするなら結婚前にするんやで?結婚が先だったからもうめちゃくちゃな2人w
    だから面白いのかもしれない

4. その品格に反抗を

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

2周目ともなるとダミアン側の事情にも目がいく。国王になろうと反乱軍をおさめて国の頂点に立とうとする極地と愛する妻が弱ってる時
    大変だなぁデミアン。
    でも離婚したくないなら、クロエの性格わかってるなら、公爵領に閉じ込めておきたかったなら、押さえつけて盛るより先に謝罪と理由を話しておくべきだったな…後悔するぞ

5. その品格に反抗を

045話

第45話

NEW

ここのコメント、皆が言いたい事言ってくれてるから私はここまで読んでコメントを眺めてる読者に対して、最後まで課金しても悔いはないから読んで良いよ!と言いたい

6. その品格に反抗を

029話

第29話

ヘビ様再登場。
    クロエは確実に絡め取られていってますね

7. その品格に反抗を

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

何もかも公爵の考えとは違う方向の発言をするクロエw デミアン翻弄されとるなぁ。そして振り向かせたくて必死w 恋は惚れた方が負けなんだぞ。さっさと認めてクロエに優しく接してやれ

8. その品格に反抗を

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬してるのかと聞いた時の公爵の嬉しそうな表情よw クロエは実家を愛してるからどうにかして自分のそば(公爵城)に「公爵夫人」を名目にして置いておきたいんだなw 一回最新話まで読んでから2回目読むと印象が全然違うこの作品