狐
狐になる人とけっこんするの羨ましいなー!自分が結婚とかしたら絶つぃやばいけど心強いのはいいね楽しく過ごせそう
忍者とかあこ晴れるよねなんでだろうやっぱ忍びとかかっこいいからかなまた忍者系作ってほしいな楽しみにしています
動物と話すのって楽しそうでいいなー獣医だから動物を直したりできるmんでしょかっこよすぎユニコーンちかも話せてたから羨ましい
鑑定スキルがあるってやばくんね最強じゃん最小の人たちでつきれるぱーてぃーとか面白そう一度合ってみたいな
ダンジョンねっちゃ好きだから見ちゃうんだよねダンジョンってたくさんの構造があるから飽きないんだよねもっと見たい
暗殺者とか強すぎて腰が抜けると思うんだけどでもみんなそんな事知らないからいつか犠牲者が出るよみんな逃げて
魔力0なのにここまでやれたのってすごいと思う魔剣を持ってるとめっちゃ強そうなイメージだけど魔力0ってなるとよっわとか思われそうだよね
自分が婚約者なんて知らずにやってるもんねめっちゃびっくりいつかそんなことが起こってほしいなかっこいい人だし後悔はしないと思う
惚れ薬とか今の時代にないのかなあったら使ってできるのに好きの人にお願いされると絶対断れないしね魔女も大変だね
空とべるとか神じゃん昔のほうが良かったと思うけど今は平和で良かったよほんとに昔そうだったのかなと思うと怖い
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~