シンデレラストーリー?
結婚直前に逃げられてその場にいた上司(副社長)に拾われる、いわゆるシンデレラストーリー?というか新郎側のドタキャンありえないです。
31903位 ?
よくある話ですが、ちょっと気になって読んでしまいます。この後どうなるのかも楽しみなので、もう少し読んでみます。
人となりは良いと思うのですが、昔だからあり得るのでしょうか。。。
最終的には2人がうまく行くことを願います。
よくある話だけど、まぁまぁのストーリーで読もうかなぁと思います。主人公の雰囲気が好きです。先が気になります。
話は面白い気もするけど、ストーリーがいまいちよくわからない。。このあとどうなるのか気になるけど、綺麗じゃないので読むのを悩みます。
周りの目を気にするのは当たり前。言ってることもっともだけど、周りも気にするのも大事。このあとどうなるのかな、
よくある話だけど、年齢差がすごい!それをどうクリアしていくのか気になる作品です!とりあえず無料まで読んで考えようかな。
よくある話かと。偽装結婚の話はもうそろそろ面白くないかも。まだ、話自体は面白いので読んでます。購入はなしかな。
よくあるパターンですが、描写がきれいでなんとなく読んでしまいました!続きが気になるけど、課金するほどでもない?
面白いけど、小説の方で読んだので、やっぱりそちらの方が良いかも。よくできる上司や御曹司の玉の輿のお話ももうあきたかな
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される