あむあむりさんの投稿一覧

投稿
評価5 26% 9
評価4 31% 11
評価3 14% 5
評価2 23% 8
評価1 6% 2
1 - 8件目/全8件

山田の魅力、大爆発!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、山田ー!最高ですっ!口数少ないのに発する言葉の破壊力っっ!ハンパねぇぇぇ!!!ヒロイン茜っちについて、賛否両論あるようだが山田見るだけで、些細なことよーと吹っ飛んで行く。つか、茜っち最初は色々よろしく無かったかもだが、進むとそれほどでも無くなる傾向にある。ハズ(笑)とにかく、このお話は山田です!!山田の魅力でご飯モリモリ行けます!

とにかく、読み進めてー!

ネタバレ レビューを表示する

悪妻だった過去から、回帰して良妻ラブラブになるお話(笑)まあ悪妻言っても、仕方ないよねーそうなっちゃうよねーな回帰前だけど。回帰後の主人公ビアンカは物凄くイケてる!!旦那さまザカリーもただ寡黙で不器用なだけで、奥さまへの愛は実はとっても深かった。だが、マジで不器用でしかも鈍感!言葉は全く足りないものだから、奥さまから仕掛けないコトには誤解が山ずみになってしまうのだ。回帰前は、この不幸な誤解が回収されないままだった為に、最終的に悲惨な事になっちゃったのだね。が、回帰後は積極的に奥さまが頑張るからねー!少しずつ誤解が解消されて、二人の距離が縮まって、もうドキドキ♡ラブラブになって参ります!いや、ホントに!!旦那さまの不器用で言葉足らずで鈍感な所、でも奥さまを心から溺愛しちゃってる所、もだもだ感もラブドキ感もたまりません!!
    でもって、脇!!サブキャラも魅力的な方々ばっかであっちもコッチも美味しさ盛りだくさんっ!
    個人的には、奥さまのご友人の、その旦那さまであるマルソーさん♡ブレない奥さまLoveの愛妻ブリがとってもステキなイケメンさんで良きです!
    後半ストーリーは、かなりハラハラドキドキ!涙有りきの、読み応え満点になってますので是非!ぜひ!最後まで読み進められる事を推奨します!

素敵パパの勘違いが可愛い♡

ネタバレ レビューを表示する

愛読小説の登場人物へ推し活をしていた主人公。ある日の事故で命を落とし、そのまま愛読小説内へとダイブを果たす。そこではまだ、推し相手はホンの子供。しかし環境変化にも全く怯む事なく推し活道を突き進む。
    山こえ谷こえ、ひたすら推しを愛でるために接近し無性の愛を降り注ぐ(ただのストー○ー笑)
    だが、まさかその熱い視線が、自分のまだ幼い子供へ注がれてるモノとは思わない父親、素敵ハデスさま♡はすっかり、自分の事をLoveだと勘違いしてしまう。
    不遇な息子とその唯一絶対の守護者である父親。1年後、この息子を救うため父は命を使いそして朽ち果てる。唯一にして最愛の父を無くした息子はその後、暗黒の道を進む。小説内容を知る主人公は、この悲惨な末路を進む推し息子を何としても救いたい。
    見どころは何と言っても、父息子の麗しさ可愛さ
    。推し息子めちゃくちゃ健気で愛くるしい。でもってイケメンクールなハデスパパの、勘違いで見せるおちゃめっぷり、ギャップにホントやられます!(笑)父息子を見るだけでも、眼福です!!

可哀想のあとが…♡

中盤まで物凄っく主人公が可哀想!でもって、話が中々進まなくってジタジタします。いっそリタイアしよーとも思ったけど、耐えた後のそこからがめっちゃ良いっ!!頑張って可哀想を耐えて、読んだ甲斐が有り余ります。内容は敢えて言わないので、是非がんばって読み進めて下さいっ!

とりあえず、読んで欲しい!

暖かくって、心にジンジン来て、ほわほわして
    ドキドキして、うふふって笑って、でもってホロホロ泣けます。悲しくない、暖か涙がホロホロです。ガンバるコレットと冥府の主ハデスさま、家来のみんな最高です!!
    騙されたと思って、先ずは読んでみて欲しいーな

中身が違うと、ここまで違う!!

ネタバレ レビューを表示する

最高な相手と最低な自分、体を入れ替えてやってざまぁ!コレからは幸せを謳歌するー!!
    ところが、いざ代わってみればやっぱり、最高な相手と最低な自分。身体は確かに交換したのに、全く変わらず不幸のどん底。最低な自分の身体になっても相手はキラキラと幸せの絶頂!!
    受け取る心でこうも違う。それはもう、愉快痛快
    主人公のキラキラの鋼の心臓、全く折れる気配も無いそれは、正に生きてるだけで丸儲け!!!
    こんな主人公、ちょっといない。読んで良かった逸品っっ!オススメです、是非!

皇帝パパが麗し過ぎるっ!

可愛い主人公夫婦、皇太子と皇太子妃はひとまず置いておいて、とにかく皇帝パパ♡お父様が非常に麗しくって尊いっ!クールなのに色気ダダ漏れ
    現れる度ドキドキの連続です!実の娘か、自分の嫁か?!という位、息子嫁の皇太子妃と仲良しでクールなお顔が綻(ほころ)ぶ事屡々、うふふ♡が止まりませんでした。一見の価値アリアリです!

気分の上がる麗しい絵と復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

眺めてるだけで、正に眼福。ドレスの細部に至るまで本当に美しい。金髪の美形姉弟二人が並び立つと画面がキラキラしくて眩しい程です。
    物語りは悪女ではあったが、頭が少々残念で(笑)
    悪役弟のマリオネットでしか無かった、主人公の皇女が悲惨な末路を辿る所から、タイムリープし復讐を繰り広げて行く…というハラハラ有りな痛快モノです。
    悪弟の言いなりだった前回から、操る側へ移行して行く様は、非常に楽しいです。実は孤独だった悪弟が行き過ぎた執着系と化すのも、リープ前とのギャップで私的には苦になりませんでした。
    まだ、無料分しか読めていませんが課金の価値は十分あるので今後の展開も楽しみです。