だよね、寿命が余りにも違い過ぎて辛いのは分かる。ハデスさまが取り残されるのは、想像するのも可哀想だぁ
うーん、式もまだだし、この大事な時にわざわざ戻るとか。なんにも無い訳ないじゃーん、と思うけど。早くスカッと展開して欲しー!!ぎゃふんを楽しみにしているのだ
大抵、産まれちゃって育ってるシーンから描かれるから出産シーンがあるのは新鮮。陛下の髪を、思い切り引っ張ってやれなくて残念だねー(笑)
つか、久々夢に出て来たって事は、いよいよ近くに来てるって事?!ヤバしっ!
おお、飛び降りたぁ!周りの画策ものともせず、自ら乱入ーさすが。しかし、まだお付き合いはしてないよね。既に恋人の浮気現場対応になってる
うーん、文字ばっかりの回。読むの疲れた。
しっかし、これだけ性格が変わった挙句神がかり的な医術の才能…狐憑きを疑われても仕方ない状況だよね。普通じゃ絶対!有り得ない
いわゆる寿退社。つか、イリン居なくなったら、誰か別の人が来るんじゃないの??
ずーっと読んでるけど、この回が1番好きじゃない。ただの無神経。護衛のアシシ、どこにいる?早く出て欲しい
タイティーなに見た?!そのビビり具合、気になるぞー!!
女神さまは、努力する悪女にこそ微笑む…名言だわぁ(笑)そして、首フェチ陥落の為の装いもバッチリ!!まさに、細工は流々仕上げを御覧じろ!ねっスリル満点でドキドキ
粘膜の接触による体液交換…普通にキスって言うよりものすっごい破壊力!!ガイシャくーん、とうとうここまで来れたんだねっ!すっごい進歩!愛よねー(笑)
コレットは死ぬことにした
045話
第27話(1/2)