途中ですが・・
人物の表情に、ちょっとクセを感じる時もありますが、丁寧に書かれているなと思います。
綺麗なだけに、そう感じてしまうのが、もったいなと。
タイトルにもありますが、男性のオンとオフが見れるのは嬉しいものです。
また、色気のある男性が一途に想いを伝えてくれるなんてことは漫画だからこその楽しみです。
ただ、女性側の設定は微妙で、母娘共々あまり共感は無いかな?なので、ストーリーが続くと読み続けるのはどうかな?と悩み中です。
綺麗なだけに、そう感じてしまうのが、もったいなと。
綺麗で可愛い描写も良いです。特に衣装とかは見応えがあります。
2人のキャラクターにも好感を持てますし、ゆっくり距離を縮めていく過程、シリアスとコミカルなど様々なストーリーで長編でも飽きることなく読めました。
また、最初からじっくり読み返したいと思ってます。
恋愛ストーリーとしては良くありがちな、意地悪かと思っていたら好意だったというお話ですが、男性側のデミアンの感情表現が見事なまでに子供?で、優しさもあるのに、どうにも素直に出せない不器用さ、誤解を招いてばかりで同情すらしてしまいます。
クロエは、足が不自由ですが、自分に対して卑下はせず、客観的に見れる落ち着いた女性です。
家を守るために、結婚することを選んだ形となりますが、2人が交わることで生まれる相乗効果が楽しみな作品です。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら