ネルソン君さんの投稿一覧

評価1 1% 1
31 - 40件目/全108件

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

チャラ男の少将様と今迄男の人と会話をした事さえ無い落窪の姫様。どの様に話しが進展していくのか楽しみです。

よいかも?

ネタバレ レビューを表示する

犯罪を犯した人を認知する事の出来る能力を持っている主人公、生活費の為に地獄代行業者でバイトをする羽目に。色々な妖怪が出てきて面白いです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

元極道の不死身の龍さん、専業主夫となり、料理得意で家事なんでも完璧にこなします。言葉はヤクザなままで真剣に主夫業を語るところは、とにかく爆笑ものです。

ネタバレ レビューを表示する

シングルファザーの2組が同居生活していく中で、お父さん二人、子供二人、少しずつ家族になっていきます。家族とは、血の繋がりでは無くて絆の繋がりなんだなと考え直させてくれるストーリーです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

マルルとハチ、面白いです。元飼い猫のマルルが野良猫のハチに出会い、生活力のあるハチに生きる術を教わりながら厳しい野良生活を生き抜いていきます。猫視線から見た人間って面白いです。

今の時代でも?

ネタバレ レビューを表示する

田舎に嫁いだ凛子さん、夫の両親との同居の上に何に関してもだらしない小姑のいびりから悩まされる日々。子供も周りからの男の子願望が強くプレッシャーをかけられるます。今の時代でもこんな事があるの?と思わせられるほど時代錯誤の出来事の連続。凛子さんこんな生活から夫と力を合わせて抜け出す事が出来るのか?!

なかなか良い

ネタバレ レビューを表示する

借金を返す為にアルバイトで仮の花嫁として王宮で働き始めた憂鈴、とってもかわいい❤️です。未だ始めの方を読んでいる最中ですが、どうなるのか楽しみです。

面白いと思う

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化したのも観ました。外科医が時代を遡ってサムライの時代に来てしまうとは。技術や知識が発達した現代に比べて何も無い時代に医療行為を行うのはかなり勝手が違うのだと気付かされました。

ゲーム好きの人向き?

ネタバレ レビューを表示する

最初の読み始めは面白いと思ったけれど、話しが進む毎に興味が...ゲームの様にレベルとかが上がるみたいですが、ちょっと理解ができませんでした。

昔はこんな感じ?

ネタバレ レビューを表示する

新婚夫婦のなつ美さんと瀧昌さん、婚前お互い会う事も無く結婚したので、相手を知る事から始まった結婚生活。しかも、仕事上数ヶ月の期間、家を空ける事のある瀧昌さん、お互いを良く理解出来る様になる迄なかなか大変だと思います。戦前、戦中はこんな感じもよくあったのかと…。