商売と言えるほど割りきった関係ではなく、むしろ……まぁ、やり直す前の関係性だと色々誤解しても仕方ないよね。今度こそ上手くいってほしいです!
まだ読みはじめて序盤読みですが、階級社会ではよくあったことなんだろうなぁ……と思うと切なくなります。どうか今後ボンクラ共が酷い目に遭いますように
懐かしい!!!久しぶりに見たけどやっぱり晃カッコいい!後、矢沢先生の画風はこの頃くらいが一番好きかも。人物の等身がまだ現実に近いカンジ
新しい夫ができるまでヒロインの周りの人間は本当にポンコツなヤツらしかいなかったので、新しい夫の元で自分らしさを取り戻し幸せになってほしい!
爽快です!外見からは予想も出ない超格闘派のお嬢様が最高です!悪人に対して心中で「殴りがいがありしう」とかお嬢様らしさはどこっ!?
暴力が苦手でなく強い女性のスカッとがお好きな方にオススメです!
子供の時代に少女漫画で拝見していた作家様がミステリーに転向していたとは!そして内容が面白い!相変わらず作画も美しく読みたくなる作品です
皇宮の中での生き残りをかけた「やり直し系」。こういうお話を読むと今の時代の庶民に産まれて良かったなぁとつくづく思わされますw
お話はよくある「決められた運命に抗う」というストーリーですが、丁寧で美しい絵で読んでいて楽しいです!これからの展開が楽しみです♪
結婚商売