最近に見ない恐ろしい展開に驚きです😱
ブリアンの約束って、レアを手に入れることでしょう?てことは魔術でレアを遠隔操作しに来るってこと?不穏な空気が忍び寄るよぉ😭
何があってもイシャカン!レアを支えてっっー
最近に見ない恐ろしい展開に驚きです😱
何があってもイシャカン!レアを支えてっっー
ひたすら可愛い
本編がお預けなのでこちらに癒して貰ってる‼︎
ひたすら可愛い🩷
カリプス卿の奥方を愛でるタイミングは待ったなしだからな´д` ;
アグネスがマクシーに色々と教示してくれるシーン
マクシーが自分らしく生きて自分を好きになって行けたらステキだね
腑抜けたリフタンも最高
あまりにも楽しそうなマクシーに置いてけぼりを感じてのかな
俺のそばから離れるなぁ的な🤭
2人の絆が深まってよかったね
アグネスの活発さは最高👍アグネスのお陰で色々な変化を楽しめたね
イシャカンの包容力にレアが寛げるようになって来てとてもいいね。またレアの政治的センスにクルカン側からも信頼が厚くなり存在感が増してきたね。イシャカンからのいつまでも変わらぬ愛が注がれ続いて見てる方も幸せだわ〜
なんでリフタンがここに!?
怪我したわけじゃないよね?
もう、リフタンの理性がぶっ飛んじゃったね、、
マクシーの声‼︎フォルム‼︎咄嗟に上がって来ちゃったもんね。瞬時に頭の中はマクシーで埋め尽くされたんだね。イシドラのフォロー虚しく本能のリフタン瞬く間にコートをおめくりになり…
コレはマクシーの心配、よりも実態のマクシーに触れられる本能に勝るものはないでしょう💗
リフタンの心揺さぶられる回に何度も読み返そうっと😍
激震が走るな
ウンファが死んだのは嘘だとしても、ジハク様、ウンファの事になると冷静ではいられないから、どうしましょう。今回でジハク様の命が狙われたりウンファの命が危うくなりそうだったりと一気にクライマックスなのか!?とドキドキしていたらまさかの新章へ。続きがある事に嬉しく思います。
難しい事は分からなくて、皆さんのコメントを読みながら、そう言う事なのか‼︎と、物語を追っています。皆さんの深読み凄いです(^◇^;)
こういうのイイネ💗
別視点からほっこり出来るわ〜
当然楽しませてもらいます╰(*´︶`*)╯♡
清子は赤ん坊のこともあるけど、目が見えるようになった朔弥に気後れを感じたのかな…
略奪婚【完全版】
075話