よしげ丸さんの投稿一覧

91 - 100件目/全388件
  1. 略奪婚【完全版】

075話

第74話

最近に見ない恐ろしい展開に驚きです😱
    ブリアンの約束って、レアを手に入れることでしょう?てことは魔術でレアを遠隔操作しに来るってこと?不穏な空気が忍び寄るよぉ😭
    何があってもイシャカン!レアを支えてっっー

2. オークの樹の下

077話

第77話

アグネスがマクシーに色々と教示してくれるシーン
    マクシーが自分らしく生きて自分を好きになって行けたらステキだね

3. オークの樹の下

076話

第76話

腑抜けたリフタンも最高
    あまりにも楽しそうなマクシーに置いてけぼりを感じてのかな
    俺のそばから離れるなぁ的な🤭
    2人の絆が深まってよかったね
    アグネスの活発さは最高👍アグネスのお陰で色々な変化を楽しめたね

4. 略奪婚【完全版】

074話

第73話

イシャカンの包容力にレアが寛げるようになって来てとてもいいね。またレアの政治的センスにクルカン側からも信頼が厚くなり存在感が増してきたね。イシャカンからのいつまでも変わらぬ愛が注がれ続いて見てる方も幸せだわ〜

5. オークの樹の下

125話

第125話

ネタバレ コメントを表示する

なんでリフタンがここに!?
    怪我したわけじゃないよね?
    もう、リフタンの理性がぶっ飛んじゃったね、、
    マクシーの声‼︎フォルム‼︎咄嗟に上がって来ちゃったもんね。瞬時に頭の中はマクシーで埋め尽くされたんだね。イシドラのフォロー虚しく本能のリフタン瞬く間にコートをおめくりになり…
    コレはマクシーの心配、よりも実態のマクシーに触れられる本能に勝るものはないでしょう💗
    リフタンの心揺さぶられる回に何度も読み返そうっと😍

6. 暴夜【完全版】

068話

第67話

激震が走るな
    ウンファが死んだのは嘘だとしても、ジハク様、ウンファの事になると冷静ではいられないから、どうしましょう。今回でジハク様の命が狙われたりウンファの命が危うくなりそうだったりと一気にクライマックスなのか!?とドキドキしていたらまさかの新章へ。続きがある事に嬉しく思います。
     難しい事は分からなくて、皆さんのコメントを読みながら、そう言う事なのか‼︎と、物語を追っています。皆さんの深読み凄いです(^◇^;)

7. こういうのイイネ💗
    別視点からほっこり出来るわ〜
    当然楽しませてもらいます╰(*´︶`*)╯♡