めちゃくちゃ面白いです
ドキドキさせられながら、焦らされる感じもなかなかいいですね〜。進展が、ゆっくりなので、なかなかすっきりするまでいかない
芯のしっかりした女主人公が健気にがんばるストーリー、やはり共感を覚えます。最後は幸せになってください。
絵に描いたような玉の輿婚ですね。素敵で誠実なお坊ちゃまと、純粋で真っ直ぐ、がんばりやさんの従業員の恋。
ストーリー展開に意外性があり、ハラハラ、ドキドキさせられます。感情表現に人間らしいリアリティーがあり、共感できる!
めちゃくちゃ面白いです。ストーリーもキャラも感情表現も絵もすべてが好きです。この作品に出会えてよかった!
うん、まあそれなりに面白く楽しめます!絵もきれいです。意外性やオモロイ、なごむ〜みたいないろいろな要素か欲しいかな、
いい感じで読み始めました。しかし、意外性があめりなく、どんどん課金して次々見たいとまではいかない感じです。
タイトルほどのインパクトはないです。タイトルでがんばってみたけど、内容まではがんばりきれず。ざんねん!
主人公の凛とした感じがいいですね!ハイランクの男子と侍女の女子というよくありそうな身分違いラブ。やはり、つぎが読みたくなりますね。
絵もストーリー展開も感情表現も、ドキドキさせられる感じも、みーんないい塩梅です。つぎが読みたくなります。
クールなCEOと社内政略結婚!?