こんなにうまくいくかな
二人幸せになってほしいけど、こんなにうまくいくのかな?あとでたくさん復讐がありそうでちょっと怖いな。
22020位 ?
初恋からそのまま結婚できればいいけど、なかなかうまくはいかないよね。いろいろと障害があると思うけど、幸せになってほしい。
せっかく付き合って幸せだったのに、浮気をされて開き直り、過去の傷を負ったまま、会社で再開するなんてありえないよね。これから大変だ!
鬼塚さんとの恋愛、お互いに仕事の上司と部下という関係でギクシャクしたけど、お互いに惹かれ合っているので結ばれるといいなと思っていたけど、どうなるのか本当に楽しみです。
主人公が高柳さんと幸せになりたい気持ちがあるが、過去に裏切られて人間不信に陥っているところが、可哀想だと思いました。過去の呪縛から解放されて、相手のことを心から信じて幸せになってほしい。
楓は、顔のことやその他で辛いことがあっても、素敵な人に出会えて徐々に変わっていく姿に感動しています。謙虚に生きているので、幸せになってほしいです。
クロエはデミアンに品格を保ちながら発言しているが、言葉とは別にデミアンが気になる存在としてどんどん惹かれていく様子がワクワクします。これからも楽しみにしています。
忌み子と言われ続けてきて、自分を否定して生きてきた主人公が、狼公爵と出会い変わっていくストーリーですね。幸せになってほしいです。
皇女殿下の上から目線の発言が面白くて、周りのみんなが振り回されているのが面白くて、続きをいつも楽しく拝見させていただいています。
夫婦間のドロドロした関係をワクワクしながら、ドキドキしながら拝見しています。最後はどのように完結するのか楽しみです。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません