家柄がつきまとい、いつの間にかお見合いにまで。
高校3年生で、相手は大手の家柄の御曹司。2人は
婚約破棄を考えているがいつの間にか惹かれ合ってる所が可愛らしい。
家柄がつきまとい、いつの間にかお見合いにまで。
高校3年生で、相手は大手の家柄の御曹司。2人は
突然婚約者に災難が。
災難なのか知っていながら隠しているのか。彼女は悩みに悩み彼を信じて災難を2人で乗り越えようと。
幸い法律を少しかじっていたことと、周りの助けも有り少しづつ前に。だが、子供が欲しくても出来ない人は沢山います。何故、こんな罪深いことまでしてと思う。
傷心旅行に出かけた先で出会った人とワンナイト。
そして後日その人が妹の彼氏だと紹介をされ驚くが、
こんなことか実際起きたら青天の霹靂!
この話はある意味現実の話かもしれない。イジメはイジメでしか復讐できないと考えてしまうのもわかる。
でも、それでは解決にはならずこの今も悩んでいる者は多いと考える。
突然現れた幼なじみ?でも、彼女は幼い頃の事は覚えていない。かなり複雑で誰がどう絡んでくるのか
悩みながら読んでます。
社内恋愛は大変。いい時も悪い時も噂は風船のように膨れて回り回る。長く付き合っていると余計別れたときが大変。でも、部長が助け舟。自分も元カノと話し合い、この先2人は上手くいくように願っているけど
まだまだ問題は起こりそう。
中世の時代国を納めるため娘を生贄状況にすることはあったようで、特に特異体質、霊能力等がある娘は
命を狙われることも。でも、この皇帝は少しづつ変わっていく様な気がする
家柄の決まりで会ったこともない人と結婚し、相手とは10年間会わず。やっと時期が来て離婚をするつもりで会ったがいつの間にか二人ともどういうわけか
本気モード。周りはハラハラ。とても可愛らしいストーリーです。
医者の中でも精神科医は特に大変だろうと思ってしまう。意思疎通が出来なと治療に支障を起こすだろうし、本当に医師には頭が下る
困っている人の為に、その人になり変わって演技をする。もしそんな事が本当に出来るなら一つ叶えたい事が!
年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい