よくわからん
イケメンで絵がかけて。少し説明不足なカレとの関係をもっとよくわかる説明ですっきりさせてほしかった。ラストシーンの表情が怖い
上司、か、可愛すぎるでしょ!それから、彼女、しつむこりと自信を持ちなさいよー!なぁんか、すぐライバルでてくるし、もうちょっと甘い感じのお願いします!
んー。この思わせぶりな男が苦手。イケメンでハイスペックなら何やってもよいのか?と腹立たしささえ残るんですけど!
とうして、好きなことをきちんと表現しないのか、んからない。我慢することではないと思うのだけれどな。ツンデレ?
キュンキュンしますね。可愛いって言われたら、女子は大概喜んでしまうし。これから、ライバルもなく嫌味もなくずっとキュンキュンさせてほしい!
これからって時に、無料巻数が、終了!になってしまいました。この後の展開が気になります。きっとお互いの気持ちが繫がっていくんだろうなぁ
本物の人間と偽物ダミーを見比べてみて、わかならいものじゃないとおもう。ただ、シーン的にはドキドキして読めるかな~
カラーだともっと素敵なのに、と思わせるような可愛い漫画ですね。早く成長した騎士をみたくてたまりません。
とにかく、これこらが面白そうな。魔法が使えるこの時代に、魔法を使わず薬を作るというのだから。得体のしれない王族関係のカッコいい人は何者?
お互いの感情が高まっています。本当に良かったなぁと、思います。これからの展開がどうなるのかたのしみですね。
赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~